5/1之 武嶺挑戰巓峰團

武嶺團耶...好想跟
我是星期6凌晨去的...
話說白天起霧起的比凌晨~清晨還要大耶....5/1之 武嶺挑戰巓峰團1328
太熱血  太熱血拉5/1之 武嶺挑戰巓峰團3666

看你門這樣  沒去的我都已經超興奮的166.gif
打到一半有事出去再補一件事
話說抽獎時我二位同事都有抽到獎品一各是毛巾吧另一個是CD
剩到最後一個獎品時,我就一直想說抽到我吧5/1之 武嶺挑戰巓峰團2050
丹妮姐在頒獎時還說你用念力抽到了吼(其實是我的怨念)190.gif 190.gif 190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dannyw1218 + 5 恭喜中獎啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bgyl 2011-5-2 12:56 只看這個作者
沒拿到抽獎券...殘念><

(人家在領抽獎券時,,,我在台階上拍武嶺那塊石碑.......)

沒拿到抽獎券的來簽到><
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SDDS + 5 你真倒楣= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

中區回程簽到...這次上武領我體會到一件事,就是我的車千萬不要雙載,因為會爬不上去....
最倒楣就是我了被海放外加走錯路
我到的時候抽獎拍照都結束
大家都準備要走..那我還上去幹嗎
北區帶隊的人真的讓我不爽
堅持原廠動力不改車
ocit 2011-5-2 13:40 只看這個作者
真是熱血阿~和朋友約定夏天時再衝武嶺一次5/1之 武嶺挑戰巓峰團6853
好可惜..我也想去
因為在花蓮..我也是在花蓮
到目前為止   還是呈現恍神狀態........

睡了一晚還是不夠壓  ..........

感謝南區小偉帶隊

雲林~台南   台三線路段小偉一路狂飆   190.gif

還好友在大浦補習過  101.gif    那灣也沒大埔的殺   068.gif  

勉強跟得上小偉   撲

真的太熱血啦啦啦啦068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif
Simon
bgyl 2011-5-2 14:56 只看這個作者
我想冬天衝武嶺賞雪!!!!!!!!!!!!!!