5/1之 武嶺挑戰巓峰團

好熱血阿!!!
血真燙血真燙
真是有夠熱血..........5/1之 武嶺挑戰巓峰團3993  

本人體力不加5/1之 武嶺挑戰巓峰團180 只能精神同在5/1之 武嶺挑戰巓峰團598

個為大大辛苦了........5/1之 武嶺挑戰巓峰團7837

啊~~~!!!5/1之 武嶺挑戰巓峰團6906

明年再開一次~我要跟~5/1之 武嶺挑戰巓峰團6101

回覆 11# Deviloldman 的文章

我也住永康
500公里
真厲害
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Deviloldman + 1 你也行的! (devil)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

太熱血了!!

相信看過這次活動照片一定很多人跟我一樣有個念頭

"下次一定要跟團跟到"

所以請明年再開一次團吧!
原文章由 福文 於 2011-5-2 17:52 發表 5/1之 武嶺挑戰巓峰團9905
哈哈 因為怕迷路 所以我回中壢!

還有順便回家簽到 XD!
今天才回新竹

這次武嶺團
我讓我家的RSZ突破極限了
第一次近500公里長征
好刺激阿!

不過這次北區最威的還是橙主了!

為什麼我最威...不懂5/1之 武嶺挑戰巓峰團2276
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
愛車之竿 + 5 苦主
eraw28 + 5 辛苦你了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

堅持原廠動力不改車
我也來簽簽到囉~~
北區民權承德集合點
第一次騎車騎這麼久
不過認識很多朋友,開心耶
感謝黑輪大從清境上武嶺的時候等我還帶我上去

而且我竟然忘記要抓我的車子在武嶺前拍照ORZ5/1之 武嶺挑戰巓峰團7319
但是後來有記得在太魯閣拍照XD哈哈
回程的時候突然決定從花蓮回北部
就跟大家一起熱血(好啦,我承認我是"被海放很遠組"的組員XD
回程一路上感謝鵝竿將帶隊還有謝謝七號光(銀野狼傳奇) 風的一端(紅G5) 阿丁(白天鵝) 阿其(白雷霆) 大軍(銀RV)
各位大大,謝謝你們在蘇花和北宜沒海放我,安全送我回到北部5/1之 武嶺挑戰巓峰團7482
尤其是大軍哥,他騎車在我後面都快睡著了XD
也謝謝阿丁哥在前面幫我照路(我的GTR非常的不亮

這次武嶺行真的很開心,是第一次跑這麼遠,也是第一次跑山XD
下次有再開團我還想再跟
跟大家一起熱血到處跑~~

(有個人忘記講到,走武嶺到花蓮騎南區騎銀色勁戰的大大謝謝你一直顧在我後面,
 讓"被海放組"的我覺得很窩心的說,騎車有人陪真好XD 感謝你啊5/1之 武嶺挑戰巓峰團9385

[ 本文章最後由 小綠貓 於 2011-5-3 02:42 編輯 ]
後來我獨跑了一次環南半島

只能說給他遠到好恐怖 比環北半島多了3小時

總里程
尚在計算 不過應該再900公里左右

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2011-5-2 21:48 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
台南Q毛  簽到!!!  108.gif

5.1 AM:3.00  台南縣(第一分局附近)出發105.gif

雷霆150 FI 完全沒改093.gif

來回 公里數"555"    099.gif 099.gif

感謝 阿誠!!! 帶上去武嶺5/1之 武嶺挑戰巓峰團4018
油門留3分之一  時速30......5/1之 武嶺挑戰巓峰團5019 5/1之 武嶺挑戰巓峰團2067

感嗯 帶隊人員 太辛苦哩5/1之 武嶺挑戰巓峰團3667 5/1之 武嶺挑戰巓峰團5448

熱血 到 插表5/1之 武嶺挑戰巓峰團7794 5/1之 武嶺挑戰巓峰團848

[ 本文章最後由 ROOKBOOK 於 2011-5-2 22:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sheaujau + 1 第一分局不是在東區嗎0..0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

女人是用疼的  不是用來操的  
南區自行前往團銀色舊勁戰平安簽到+1......4/30晚上10點跟lion_lkk大從岡山火車站出發前往埔里......5/2凌晨4點才回到高雄可愛的家......環半島全程從高雄出發→埔里集合點→武嶺最高點→花蓮太魯閣→回到高雄......騎乘時數接近24小時......騎乘里程超過700公里(這是為將來的環島預作準備嗎?5/1之 武嶺挑戰巓峰團5433 )......回到家整個累趴了連簽到都忘了回......感謝期間幫我帶路的車友們......沒有你們我一定一直迷路迷到掛5/1之 武嶺挑戰巓峰團8320 ......也感謝這次的活動讓我留下了難忘的體驗!5/1之 武嶺挑戰巓峰團4485

[ 本文章最後由 vinsongsam 於 2011-5-3 00:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
XMINX + 5 辛苦了 環半島真的有比較快??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5