5/1之 武嶺挑戰巓峰團

小黃簽到
經過長時間的鐵屁訓練
武嶺真的是小case~

跟台中衝阿里山一天來回比起來
簡直像是郊遊~
下山兩台車 除了裝滿一箱工具箱
滿車的外套
又敗了 六顆高山高麗菜200084.gif
好便宜啊!!!!!
我家兔子現在吃得好開心

照片 等我吃完消夜再來傳XD

ps 長途真的需要背後箱阿~
原廠小車廂的悲哀QQ
參與人數 8經驗值 +45 收起 理由
SDDS + 10 高麗菜交出來
gn01632981 + 5 感謝分享
136文哥 + 5 我家的兔子也要吃 ^ ^
ApexRC + 5 那次我也才滿兩顆,六顆你放後箱喔XD ...
a0931799452a + 5 夠兇猛~~@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

回覆 19# StrikeG5 的文章

本來是要跟你上136
我到萊爾富就看到你先衝上去了= =

所以我們就先帶丹尼姐他們回家了..

不好意思啊 ...
5/1之 武嶺挑戰巓峰團7788
我也來偷簽到一下   
未排到假 所以此行無法跟上 只能帶高雄幾個車友 至善化集合
也希望大家喜歡識別條
現在還有車友未到家吧
下次有機會再跟團  
真想去啊
參與人數 5經驗值 +40 收起 理由
eraw28 + 5 感謝~~
sheaujau + 5 識別條很讚~~^^
阿呆風 + 5 先感謝阿彬大哥製作的識別條!
bccc02042 + 5 識別條很好看XDD 感謝~
dannyw1218 + 20 做識別條+義務帶隊~不加分說不過去~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
台南阿偉簽到
今天大家辛苦了
抽到蔡依林的CD
跑這趟是值得的5/1之 武嶺挑戰巓峰團9938
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136文哥 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 一豊一 於 2011-5-1 22:35 發表 5/1之 武嶺挑戰巓峰團4118
本來是要跟你上136
我到萊爾富就看到你先衝上去了= =

所以我們就先帶丹尼姐他們回家了..

不好意思啊 ...
5/1之 武嶺挑戰巓峰團7968

可是轉頭 文哥跟另一個版友  殺好快= = 想說136 夜獨跑不安全 就跟著衝了
沒關西啦  平安到家最重要哩

回覆 25# StrikeG5 的文章

哈哈

那時候我在中後面

過去已經看你跑掉了

沒關西

以後有機會~
台南白色NEX簽到..

超車時若有冒犯還請各位見諒..5/1之 武嶺挑戰巓峰團6200
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136文哥 + 5 辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回覆 26# 一豊一 的文章

一開始看到右轉方向燈 還以為要在萊爾富休息咧= =....誰知道.....

前面那2個........全油門阿.....下坡 過橋= =
哇咧= = 無言5/1之 武嶺挑戰巓峰團2441

[ 本文章最後由 StrikeG5 於 2011-5-1 23:24 編輯 ]
盧a 2011-5-1 23:29 只看這個作者

以下po圖:

4/30提早出發
5/1之 武嶺挑戰巓峰團3240
5/1之 武嶺挑戰巓峰團8035
中午用餐
5/1之 武嶺挑戰巓峰團451
晚上擺滿飲料的桌子(......小弟不敢直拍大家,然免有些隱私)
5/1之 武嶺挑戰巓峰團2738
5/1上武嶺
7-11集合點
5/1之 武嶺挑戰巓峰團5212
5/1之 武嶺挑戰巓峰團2638
5/1之 武嶺挑戰巓峰團9050
到達武嶺
5/1之 武嶺挑戰巓峰團1882
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4450
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4168
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4158
5/1之 武嶺挑戰巓峰團7380
5/1之 武嶺挑戰巓峰團9226
5/1之 武嶺挑戰巓峰團6434
5/1之 武嶺挑戰巓峰團814
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4485
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4713
大家排隊,輪流上前拍照
5/1之 武嶺挑戰巓峰團9361
5/1之 武嶺挑戰巓峰團819
抽獎禮品
5/1之 武嶺挑戰巓峰團2970
來武嶺必拍~
5/1之 武嶺挑戰巓峰團4734
5/1之 武嶺挑戰巓峰團2403
5/1之 武嶺挑戰巓峰團9361
5/1之 武嶺挑戰巓峰團7010
5/1之 武嶺挑戰巓峰團5560
......衝太快,才來幾個到達山下7-11
5/1之 武嶺挑戰巓峰團3973
趴掉的學長與他的愛人合照
5/1之 武嶺挑戰巓峰團9762
結尾
5/1之 武嶺挑戰巓峰團7749

END

[ 本文章最後由 盧a 於 2011-5-3 00:03 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
dannyw1218 + 10 感謝分享
136文哥 + 5 辛苦了
StrikeG5 + 5 殘念阿 我也殘念 連板貼都沒抽到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 28# StrikeG5 的文章

我本來也想說會在萊爾富休息

那知道..

油門一敗的他們讓我沒辦法停下來= =

有空來rc聊天吧~