[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx

MSP 真是高深莫測的東西呀...

慢慢摸索分享一下心得吧!!!
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
顏色跟車子非常的搭阿!![開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx6593
恭喜入手好物~~
全車都是好料!!
DDS更正點
前後都頂級裝備阿!!!!
實在太高調了!!!
DDS的氣瓶真的超可愛
喔天啊@@
居然後面也變成碟煞了
想必是個大工程[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx8374
WOW樓主口袋真深,

恭喜樓主敗下MSP高檔避震器。

羨慕
原文章由 leaderpro 於 2011-4-30 23:33 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx5338
恭喜前後避震統一品牌了,有機會分享使用心得或者換避震後感覺差異吧!

之前後避震MSP說是彈簧太軟 阻尼太強導致於無法跟他家的前叉作配合
所以前叉遇到坑洞時會狂跳 跳到龍頭會有抓不住的情形
目前 換上R01之後 前叉坑洞問題解決了不少
騎乘時 多了一種QQ的感覺 還不賴

原文章由 louis0613 於 2011-4-30 23:34 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx7307
原來你這是rpm排骨阿
可以來個特寫嗎?
很少看過rpm裝在勁戰的車上[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx8964

[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx4458

原文章由 awcrv 於 2011-4-30 23:37 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx8926
換完後 是否會變成前面跟不上後面的感覺呢 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx6089

同一家品牌會有跟不上的情形? WHY???

原文章由 gy30645978 於 2011-4-30 23:39 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx230
您的內土除還真可愛..[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx8051
兩段式接合...超長[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx4914

那麼長 因為它是BW'S滴 而且是一片的喔
我之前磨到破掉 用原廠的合起來 用束線帶固定
今天 換上新的了 補上照片
[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx5087

原文章由 winnie062877 於 2011-5-1 00:08 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx373
我有個疑問...........
您的卡座....有特寫鏡頭嗎?好特別~
似乎跟你開MD-F2時那個卡座不同耶!

之前買MD-F2的時候我是要260mm的卡座
但當時沒貨 只好先用245mm+墊圈
過年後 卡座來了 就換上新的囉
[開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx3026
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 有排骨真好,老闆我也來一隻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

T-Max 530 & S-Max 155
原文章由 jay159987 於 2011-5-1 00:21 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx7087
哈哈哈!大大我可以看一下你後排骨的後碟嗎?
車子一點也不低調好漂亮!

上一篇回覆有照片

原文章由 奇諺 於 2011-5-1 00:31 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx1613
那組RPM排骨 是出給勁戰改後碟裝用的 他是排骨和後碟一起整組的套件

錯 我的是股煞版 所以跟RPM的套件沒啥關係
RPM是裝小輻射 我裝的是大螃蟹 不一樣喔!!!

原文章由 IIIIISD 於 2011-5-1 00:32 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx4356
內土除還要修喔
不然裡面一定會幹到!!!!!!
到時候有傷就會不爽一陣子了

已經換上BW'S滴 外加 旁邊全部切掉
只剩中間 今天把破的換掉 注意看了一下
似乎 有閃過  謝謝提醒^^

原文章由 leoliao0909 於 2011-5-1 10:36 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx3793
MSP 真是高深莫測的東西呀...
慢慢摸索分享一下心得吧!!!

嗯....感覺有點難懂
心想 搞不定 直接跑去MSP請技師幫我調整
目前MD-F2經技師調整過後 果真好了很多
R01座起來 蠻Q滴 吸震性很不錯
但是騎快大坑洞時 車子最多晃2下 還在摸索調整中

原文章由 evo780127 於 2011-5-1 12:16 發表 [開箱]DDS R01 黑金配色 in Cygnusx9143
DDS更正點

我換下滴原廠前叉+氣瓶和後避震
都已經變賣給我朋友了喔
T-Max 530 & S-Max 155