國產全罩帽新選擇 -- SOL SM-1 汽水帽 / SF-1 全罩式安全帽

又到回覆的時候了....一定要看的!!!!不回覆看不到阿!!
s20303 2011-4-27 13:43 只看這個作者
SF1真的等好久
所以我已經提前很久敗入K3了國產全罩帽新選擇 -- SOL SM-1 汽水帽 / SF-1 全罩式安全帽343
g4g 2011-4-27 13:43 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

謝謝分享
看到大大測試  我有點心疼 真是要很大勇氣  謝謝
只不過不知有 XXL  大頭專用  我頭圍61左右

[ 本文章最後由 g4g 於 2011-4-27 13:44 編輯 ]

可惜我已經敗了3000A了國產全罩帽新選擇 -- SOL SM-1 汽水帽 / SF-1 全罩式安全帽8329

只好期待現在這頂3000A會不會遺失(誤)了!
好像是頂蠻不錯的帽子唷國產全罩帽新選擇 -- SOL SM-1 汽水帽 / SF-1 全罩式安全帽6080
撒錢有撒錢的氣魄.改裝有改裝的眉角.口袋有口袋的深度.車子有車子的魅力
實在有夠暴力=  =
看了都心疼
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行
看完了讓我又想拜一頂全罩了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 勸敗勸敗~~等開箱XDD((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還不錯看~是安全帽!!!
yilin 2011-4-27 13:43 只看這個作者
感謝分享好帽資訊 084.gif