2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】

yuda 2011-5-1 10:34 只看這個作者
原文章由 a13a5 於 2011-5-1 00:15 發表 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】9931
沒錯  我連屁都不懂!!

與其花錢在這種好像在打廣告  但其實只是在燒錢的活動上
(有人因為他來騎鐵拳就買鐵拳??)

倒不如多聽聽使用者的心聲

還是你是內部消毒人員???

車友, 如果你真不懂,就把它弄懂,再來跟別人嗆!
這本來就是廣告活動,做活動騎車曝光車子,這也是每個車廠應該做的事
照你邏輯,蔡依林騎車別人就會買QC嗎?(答案是會的)

聽使用者的心聲,和辦活動兩者是可以並行的
況且,你怎麼知道台鈴沒有聽消費者的建言? 去年11月我就參加一場NEX座談會
做甚麼事情,是沒有必要一一讓你知道

話說, 去年我台北有拿到御守, 今年我會去東園街 拿鯉魚飄
OG桑真的很親切! 有空車友你也找個地點去看看~ 就可以理解台鈴為什麼請他來

回覆 8# h54889 的文章

我要去拿鯉魚漂~~~~~~~~
原文章由 king00648 於 2011-5-1 13:52 發表 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】4720
我要去拿鯉魚漂~~~~~~~~

我要直接去赤崁樓等他
然後跟到高雄發鯉魚飄的車行跟我朋友會合
之後直接回來台南
要一起的話到時再連絡XD
我想今年應該還是不會缺席...

這是去年的照片~ 高雄→車城由我帶路

歐吉桑人很好的...話說去年我還是三連霸  御守護身符  水壺   限量20件簽名T桖 都有拿到

連安全帽都拿去簽名= =不過我怕他會把我忘了~因為我車子變太多了2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】5894

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】6077

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】3316
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
台灣的路面 他又要挑戰一次  真的是辛苦他了
他跑的路線超經典的!!!!

我正打算五月底環島耶 最多排3天最少1天!!!

剛好有這活動就很想配合活動的行程跑~~
阿伯是好人 騎著不少好車經歷長途旅行
只是  應該很少有需要原廠車隊 全程隨行的旅行吧
至於 車好不好 或有沒有市場競爭力 眼見為憑...

十年前飛禽類那副呆歐洲樣 還是可動的 有誰看得上 偏偏他就是逆轉台灣市場
cuxi能賣20萬台 還沒算進歷代的sf /rs. 跟上潮流 以及找誰代言 絕對有關係

回覆 23# h54889 的文章

這樣XD 我是不知道赤崁樓在哪..不然我也想一起去的說
原文章由 a13a5 於 2011-4-30 06:09 發表 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】7653
真的搞不懂台鈴請個有年紀的人來台灣騎車作什麼............

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a13a5 + 5 你簡簡單單幾個字 點醒了我!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

viss 2011-5-4 07:51 只看這個作者
超讚的路線阿!! 新中橫+中橫+北橫
台灣的山路很漂亮阿 希望他會中毒 然後年年來台灣泡茶084.gif