超5 150裝原廠精品會傷車嗎?

回覆 12# 奇奇人 的文章

大大的大頭貼也太驚悚了吧...
嚇屬人!!!
哈哈 說得好 樓主的朋友只是妒忌您而已!!!
如果對車有害 原廠怎麼直接上車呢?
這~說真的
會傷到哪邊~真的無法想像
難不成是你朋友覺得刺目  = =
綠豆
〝聽說〞害死人!!
開LED燈會傷車??  如何傷??  實例??
開大燈起不是火燒車..........
只有不會接的人才會這樣說,路上電子花車還不是一堆,怎麼一樣啪啪造
EVOX8 2011-4-29 23:09 只看這個作者
不會傷車啦
只是我朋友的超5
裝了原廠的精品後
的確會有漏電的情形
問題不大
只是車騎一騎
會有一噸一頓的感覺
電腦燈也會閃一下
吃不到葡萄說葡萄酸吧
我之前換機油也遇過類是的事情超5 150裝原廠精品會傷車嗎?8661
愛車GR
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=leo123d&book=3&page=1
叫你同學不要牽車子 傷輪胎
叫你同學不要起動轉油門 傷車
叫你同學不要買車 傷荷包
叫你同學不要不懂裝懂 傷腦

[ 本文章最後由 血嶽至尊 於 2011-4-29 23:32 編輯 ]
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
lbcc 2011-5-1 11:54 只看這個作者
你同學思考有點問題

回覆 62# 我是小柯 的文章

看到你改成這樣我就不用擔心了099.gif 099.gif

回覆 1# duke510393 的文章

不管是不是裝燈條系...還是原廠精品燈....
個人認為只是電池壽命比較快提前到來...車況化油比較良好.
畢竟回充電路是固定質....回充固定比+6
電流還是一直釋放...(1條燈+2
所以會比較造成車沒電的狀況...FI系列沒電會很痛苦
化油版不用太擔心....
4/23摔車前有測試..一顆原廠電瓶GS9號(使用約2-3年)
我的G5有裝3200W擴大機+WOW車裝3吋高音喇叭+4吋重低音喇叭(上防水膜)約3000..土炮
全車燈LED藍色*5(前後方向燈3層塔.定位燈2層塔)
車底藍LED燈條*2
車尾自治土炮藍LED燈*3
車廂*2LED白色
風扇LED光圈藍
我還有裝LED穩壓器
大約1年半就會電力衰弱了....
PS:現在機車裝音響違法喔.裝燈條也是違法...條杯杯這不是汽車...XD
LED燈是朋友幫忙自製土炮
等我傷養好..我在PO土炮+相關燈系製做和說明^^

[ 本文章最後由 zeoror 於 2011-5-1 13:33 編輯 ]

超5 150裝原廠精品會傷車嗎?2332

超5 150裝原廠精品會傷車嗎?7598

超5 150裝原廠精品會傷車嗎?7773

超5 150裝原廠精品會傷車嗎?6624