我老婆同意養小老婆了!!

FIT 或福特 ECOBOOST 車系
進化進化再進化是活著的最基本定義^^
感謝各位的熱情相助
小弟我要好好抉擇一下
Lancer iO版 2.0跟VIRAGE iO版 EVO
先來研究一下兩者的性能....
非常感謝^^
我老婆同意養小老婆了!!4435
退伍之後的生活!!
買車!  買樓!  買女人!
ocit 2011-4-30 19:01 只看這個作者

回覆 33# 張榮顯 的文章

現在三菱的新車已經沒有VIRAGE iO這個型號了

在以前VIRAGE iO是指1.8的房車 1.6的是Lancer

現在三菱的新車是 Lancer Fortis 1.8 和Lancer iO 2.0

[ 本文章最後由 ocit 於 2011-4-30 19:02 編輯 ]
有100萬~
我還是會選擇5系列 520 523
小弟入手2001 520 2.2 車況美原場漆~
加上又有熟識的保養廠~
保養費用跟國產車一樣~
(還更便宜~^^~)
重點是操控~底盤穩定~安全的鋼性
當初也是想買國產新車~
但是想到第一台國產車的慘狀~
就讓我退好幾步~
很多身邊的朋友都說我虛榮~
但是我會回答一句~
你敢不敢跟我對撞看看有什麼結果?
多看幾台會有幫助~
如果真的想投入BMW懷抱~
提供一個不錯的地方給樓主參考~
搜尋 台灣BMWCCT
LEON
其實買新車.中古車都不是重點,最重要的是你養不養的起,後續保養維修問題才是你要考慮的!
沒錯,因為一時的衝動買了雙b.或歐規進口車.等到要保養或更換零件時就知道痛了!除非這些
經濟問題都不是問題,那你就可以大膽擇你所愛!!
mzzda車子也很好~~現在在路上也都是看的到的!不管外型!動力都是相當好的評價喔~~可以參考一下mazda3跟6~~外型這麼漂亮的車沒幾台喔~買車一定要喜歡再買喔~~我老婆同意養小老婆了!!2450
http://www.wretch.cc/blog/a0955524866/35474137
以上友介紹來看一下~我老婆同意養小老婆了!!4535

[ 本文章最後由 ts922983 於 2011-5-14 10:51 編輯 ]
kdd 2011-5-9 11:31 只看這個作者
100萬....預算頗高了
樓主是第一次入主屬於自己的四輪嗎?
如果是  買國產新車吧!  
畢竟買台中古車  後續可能會碰到的問題是未知爆點
如果對於保修管道跟零件取得沒有一定功力
那中古車就不建議了
當然  樓主要是準備了100萬現金
想買台30~40中古車然後改裝....那倒也無所謂
就看樓主對改裝要投資多少了.....
美規evo viii中古車70萬就有了....但買下去有可能會修到哭出來
其他改裝熱門車種也差不多是這樣
入主小b也最好對車輛有一定了解再出手
不然中古小b也是地雷一堆

樓主先確認自己入手4輪的目標是放在  這樣版友比較好建議
不然~預算100萬.....範圍頗大我老婆同意養小老婆了!!7800
其實看您的需求是怎麼樣囉~
Lancer io很帥e7e88a57.gif
帶著老婆一起看吧

老婆尬意的話 說不定能突破100萬的限制我老婆同意養小老婆了!!8042

這樣還有上談的空間在我老婆同意養小老婆了!!3490
劃過的一絲血楓,目睹,就只剩下一塊軀殼
alexwu 2011-7-22 02:03 只看這個作者
LUXGEN Neora這台電動車便宜又大碗
1.8的好像70萬起
2.0的好像90萬起