VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)

回覆 1# jony88914 的文章

大彈簧是
超5跟RACING還有MANY跟VJR全部都一樣.....VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)1818
還有VJR110跟100普利珠的重量是7克

傳動蓋裡面全部都一樣~只差碗公不同

[ 本文章最後由 bill91018 於 2011-4-27 22:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jony88914 + 1 但是...是這個料號沒錯,我快哭出來了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

對那瓶agip的機油有點疑問  我都沒看過這瓶
15W50不是應該是tec...super我完全沒看過說
好用嗎??

回覆 12# noreg0347820 的文章

SUPER 這瓶是礦物油...

TEC15W50 是合成油

不過華閏有進口這瓶油嗎?

怎會有雷射標籤?還是那只是售價標籤?

[ 本文章最後由 robber2011 於 2011-4-27 23:02 編輯 ]
jony88914 + 1 是雷射的喔~機車行跟總經銷叫的 ...

回覆 2# u93714 的文章
所以我說我龜毛嗎XD
機車行老闆都受不了我VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)6819

回覆 3# mouse0912 的文章
我比較龜毛拉XD看個人

回覆 4# spboy1737 的文章

回覆 5# monkey30422 的文章
裝在機油加油口的下方,其實拆起來噴一噴就好

回覆 6# funkydog426 的文章

回覆 7# yufebruary15 的文章

回覆 8# Oo白白oO 的文章
噴一噴就好拉~濾網不一定要換,看你拉~
換什麼要到五百==

回覆 9# robinevo 的文章
感謝分享~

回覆 10# sgajsh 的文章
擔心比較快熱衰罷了~

回覆 11# bill91018 的文章
我....我.....VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)1533
謝謝大大

回覆 12# noreg0347820 的文章
我跟別人相反,車子兇人不兇
水哦~好完整的保養...
不過連彈簧也換了呀@@好快耶~
珠子克數的部分~我想可能跟磨耗也有關係(是不是有削角之類的問題)

不然就是磅秤的問題,可能有些許誤差也說不定
jason99900 + 1 克數是量珠子裡的銅 外皮差不了多少重量 ...

回覆 13# robber2011 的文章

大大您好~我看DM的確是華閏的沒錯VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)1130
我跟別人相反,車子兇人不兇
ejoe15 2011-4-27 23:37 只看這個作者
VJR真是好車

我覺得是7.5作祟
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
CLAES 2011-4-28 01:00 只看這個作者
VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)4618 上次幫我公司一個女同事的VJR換空濾大概就跟你PO的那個妖壽骨的一樣差不多髒~! VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)5094 因為她車子牽來到現在滿一萬公里了從沒有換過空濾~! 有給她扯到~! VJR五千公里之龜毛保養(有料號照片)1032 還傻傻的問我說為什麼她的車騎到後面越騎越沒力.........呵呵..........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
有時候龜毛 也是一種優點阿

不過大大5000公里換的東西也太多喽

Vjr 真的是好車