返回列表 發新文章

BMW523i冷媒問題

r60114 2011-4-28 22:07 只看這個作者

回覆 10# FORDST 的文章

放心啦
我拿的來原覺對沒問題的,至於阿撒不如的我不敢說
回到最簡單的開始
另外提醒你 換一家原廠看看吧!!
感覺起來~你常去的那家 有點問題~"~
明明就已經有明顯的洩漏問題 還說沒~"~是想一年賺一次是吧~~
建議你~換一家!BMW523i冷媒問題5390
ocit 2011-4-29 02:45 只看這個作者
檢查風箱看看 之前我的E46也是一樣的狀況 後來發現是風箱纖維化了BMW523i冷媒問題4963
可以找有冷媒測漏器的店家試試
它測試頭可以從廢水管伸入檢測是否冷凝器風箱洩漏
如此就不必拆任何零件就可以檢查
有些是接頭或管路在漏用泡沫或螢光劑也無法測出的超級小漏
此儀器大都可以偵測到
山貓
BMW 買的起 大概也休的起吧!!!!!!!  錢是萬能的來源阿~~~BMW523i冷媒問題1538
謝謝大家的關心~
目前是有送保養後~添加螢光劑了

原廠因該有檢測漏器巴...
我覺得是冷排的問題...
多少會有一點瑕疵...
有一些地方會有小洞...
肉眼是看不出來的...如果看的出來的話就很嚴重了..
玩車不是玩命 心臟不分大小 動力不論強弱 速度不須輸贏.
1.原車壓縮機是可變容積型(變頻式)所以冷媒不能用傳統方式補充
2.原廠是不會用螢光劑來檢漏的
3.您父親的車是07-08年份後的,車子還很新....建議去找一家口碑好的x德保養廠徹底檢修,若不幸更換零件(壓縮機?冷排?)更換後還有2年保固
4.我上一台520(e39)開了8年沒加過冷媒一樣冷吱吱,現在這台523(e60)也已5年了依舊沒補過冷媒並夏天也冷吱吱
祝  順利
7689 2011-5-2 02:48 只看這個作者
大大冷氣係統可以分開加壓測試的.有測漏頭可以截斷冷氣係統,
看要散熱片,壓縮機,風箱,高壓管,都可以分開加壓測試看壓力有無降低,
不過這是漏很小的抓漏方式,像上面的大大說的要好幾天喔~