返回列表 發新文章

蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"

ALIH 2011-7-29 01:54 只看這個作者

回覆 18# bioforgeka 的文章

下次來高雄吃紅燒的蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"2204
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
回覆 20# 海綿體寶寶 的文章
那天吃到的湯頭非常的讓人失望哩

回覆 21# ALIH 的文章
我現在想吃紅燒就是跑林東芳
想吃清燉就是跑金春發
林東芳的真的很好吃!但也不是人人都吃的起的價位蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"2024
woodyli 2011-12-21 01:10 只看這個作者
我就住在二路上我竟然不知道!真夭寿!
明天就去吃!
DF0377 2011-12-22 10:00 只看這個作者
如果很美味的話 這價錢也還OK
蘆洲住這麼久我居然不知道...沒關係假日來去吃!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
走呀吃牛肉麵呀哈哈  發表於 2013-2-9 03:02
b08231 2013-1-27 02:39 只看這個作者
蘆洲監理站附近
7-11斜對面對吧!?
哈哈 這家有吃過炒牛蛋蛋 口感很特別但是不錯吃 下酒剛好.....蘆洲有好多美食

我記得光華路有一家無名麵店 都只開半夜 而且沒有價目表 老闆會問你要吃乾的湯的

然後切小菜跟老闆娘講......現在變成85度C 不知道有沒有朋友記得
本文章最後由 ph4586 於 2013-2-3 15:28 編輯

昨天跑去吃了...真的很好吃
肉的切法很特別,很好吃,帶點牛筋
湯清但是濃郁,帶點牛“香”味,麵也煮的恰到好處
缺點是肉很少,130元只有五六塊牛肉
打打牙祭可以啦~~
個人認為比中正紀念堂的廖家牛肉麵好吃
不管是牛肉 清湯都是
感謝大大的推薦
原來蘆洲也有這麼好吃的牛肉麵^^

蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"9735