4/24北宜偷跑簽到

水牛 2011-4-24 16:35 只看這個作者

回覆 60# mfw702 的文章

因為裝備半套所以有些地方還是受傷了
我記的護膝1000元以內可以搞定
趕快去買吧0.0
熟悉中...
mfw702 2011-4-24 16:36 只看這個作者
我沒有護具你也知道噢xd
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
來簽到.....
中午下山遇到一台BWS125女車友..
正妹喔...
騎車很殺喔...
不知道是不是板上的...哈哈..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
622GXF + 5 我想承認我是正妹(葶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~Yuan~ 2011-4-24 16:52 只看這個作者

回覆 31# wan355177 的文章

害我很興奮的說 我還有看鏡頭耶XDD(紅白RX)
滷味 2011-4-24 16:54 只看這個作者
北宜偷跑簽到+14/24北宜偷跑簽到6553
今天看到好多我最愛的CB1300耶4/24北宜偷跑簽到8269 4/24北宜偷跑簽到9586
mfw702 2011-4-24 16:57 只看這個作者

回覆 65# 滷味 的文章

喜歡看cb1300的話 可以到中和圓山路的某間眼鏡行...老闆的代步車..XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
簽到 今天跑的時候不小心吃到對象兩台競戰的車道
非常的對不起!!!4/24北宜偷跑簽到4809 4/24北宜偷跑簽到2003 4/24北宜偷跑簽到5806
鋼鐵藍...簽到...

借用白馬光輝大的圖
4/24北宜偷跑簽到4517
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
白馬光輝 + 2 儘管用沒關係的(白馬光輝)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

踹共區XDD

4/24北宜偷跑簽到9230

4/24北宜偷跑簽到725

4/24北宜偷跑簽到933

4/24北宜偷跑簽到6940

4/24北宜偷跑簽到2910

4/24北宜偷跑簽到3710

4/24北宜偷跑簽到2478

4/24北宜偷跑簽到4080

4/24北宜偷跑簽到8476

4/24北宜偷跑簽到8049

4/24北宜偷跑簽到4770

4/24北宜偷跑簽到7439

4/24北宜偷跑簽到9031

4/24北宜偷跑簽到5849

4/24北宜偷跑簽到6301

4/24北宜偷跑簽到2477

4/24北宜偷跑簽到8615

4/24北宜偷跑簽到5446

4/24北宜偷跑簽到8407

4/24北宜偷跑簽到7943

4/24北宜偷跑簽到8621

4/24北宜偷跑簽到1919

4/24北宜偷跑簽到4473
參與人數 14經驗值 +100 收起 理由
~點數卡~ + 5 感謝分享 (罐
豹迪 + 5 偷載咩被抓包XD(豹迪)
weiser-輝 + 30 感謝分享~輝
CUXI-155 + 5 感謝分享 雖然也沒有拍到我 (蔻兒) ...
Reno + 5 感謝分享 雖然沒拍到我 XD (翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
偷跑~~簽到嚕.....

想追焦結果忘了帶單眼- -....
我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^