4/24北宜偷跑簽到

平安到家簽~

今天 天氣好 車多了點

希望大家都 攝的開心 跑的安心

沒人知道我是誰 哈哈哈~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mfw702 + 1 為大頭貼加分!!!(北)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
顆顆顆   我是酒紅色的雷霆 來簽到拉~~
今天跟汐南的各位大哥們 一起跑
在加油站 呆了一會 然後就衝宜蘭拉...
有夠累的 雙手曬傷...
話說今天天氣真好 我車上的 丁丁91
4/24北宜偷跑簽到8451
4/24北宜偷跑簽到2222
allice 2011-4-24 18:38 只看這個作者
下午1點半左右上山RV  騎沒多久就被汽車擋住
後來跟在一台阿帝拉跟悍將後面慢慢推4/24北宜偷跑簽到3753
一位穿龜甲 一位穿連身皮衣 沒看到版貼不知道是不是版友4/24北宜偷跑簽到2119  
過坪林後 就沒碰到車子 吃個茶葉蛋上個廁所就折返
回程的時候有碰到版友 騎酒紅原廠新勁戰4/24北宜偷跑簽到6918
今天還是碰到不少怪人..沒裝備穿短袖不知道再側掛什麼4/24北宜偷跑簽到6690
還有一台紅牌(忘記哪牌)  入灣到一半突然後輪開始扭 差點噴掉4/24北宜偷跑簽到3143
mfw702 2011-4-24 18:40 只看這個作者
1點後我已經不在了  因該不是我XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
mfw702 2011-4-24 18:44 只看這個作者

回覆 90# wan355177 的文章

所以摟...你也沒拍我XD
水牛 2011-4-24 18:52 只看這個作者

回覆 95# mfw702 的文章

盡量穿個基本裝備吧0.0
戴個手套跟護膝
..4/24北宜偷跑簽到7569
熟悉中...
mfw702 2011-4-24 18:53 只看這個作者

回覆 97# 水牛 的文章

一定一定...等發薪水吧XD
水牛 2011-4-24 18:55 只看這個作者

回覆 98# mfw702 的文章

恩恩
期待你的開箱
加油
我湊這裝備也湊了快兩年
慢慢來4/24北宜偷跑簽到3887
熟悉中...
簽到!!

車子多到不行-0-
在坪林加油站還沒地方停車休息....

沒版貼也沒看到版友!!
呵呵~
我的車很好認的!!
有改鬼面雷霆就是我!!!

今天沒被攝到-0-
錢的數量決定車的力量....
人的心臟決定車的傾角....