4/24北宜偷跑簽到

原文章由 saviour 於 2011-4-24 19:27 發表 4/24北宜偷跑簽到7663
鬼羽大我有遇到你喔!!
不好意思跟你打招呼XD

沒關西阿~我這人很奈斯~
打招呼阿~
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!

回覆 114# mfw702 的文章

星期一到五不是上課就是上班 晚上北宜沒路燈 能跑的只有白天沒事的人吧 所以當然都挑假日來了阿 只有某些特定人士是為了照片吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ba_vino + 5 在度認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

用嘴巴改車的人越來越多了..

回覆 120# simplemylife 的文章

恩 沒錯  要不然會以為你是檢舉的4/24北宜偷跑簽到1595
熟悉中...

回覆 104# jack35715 的文章

不是阿魯喔.....
是亞哈哈的R1..
還好騎重機的大哥人沒怎樣

回覆 125# saviour 的文章

哈 ~  
我看錯了   4/24北宜偷跑簽到4657
阿魯跟R1外觀差很多     4/24北宜偷跑簽到4462

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-4-24 19:59 編輯 ]
哈哈  剛剛回錯地方....

回到北宜簽到區=.=

今天沒去跑~但是昨天有~可以簽一下嗎??

[ 本文章最後由 fihiop9178 於 2011-4-24 19:50 編輯 ]
4/24北宜偷跑簽到6611 今天只有一張有我XD 感謝各位追焦的大大拉
今天快10點上山RV  有大概二三十台 上面都貼ZUBIKU的BWS跟勁戰在我前面
可是後來在路上都沒看到
今天好像比較少人在攝
不然就是我上去的時間攝手大大們都跑光了
後來約12點到頭城
晃阿晃的4點多開始回程 後來從4點半從坪林回來的途中被野狼帶頭的三人組刷卡
騎好快阿 都沒有裝備 看的真是為他們擔心 第三台跟車的R1 125跟著前兩車一起殺灣 更恐怖 磨排氣管過彎
然後我兩個彎就看不到他們了 他們是80.90過灣嗎 一群變態阿阿

[ 本文章最後由 twdanny588 於 2011-4-24 19:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
朗焰 + 5 太晚了~XDD 早點的話會遇到我!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
今年第一次去跑
我還真久沒跑北宜了,簽到一下
車還真是多,條子也多,真恐怖
不過我主要是去拍追焦照 XD
安全回家才是王道

回覆 85# 水牛 的文章

那應該不是我吧 雖然沒看到追焦照 但大大的拍照技術很好喔!
假日才有空能看看風景跑北宜 我只是找找看有沒有贈品而已XDD

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-4-24 20:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
水牛 + 4 我知道不是你..因為摔的人有穿外套(牛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

請問後來那個Q洗,小鬼,有賠重機嗎?
還是當場開扁了???