真正免打卡"坐領高薪"...

其實如果照片或者是監視器 可以證明 當時機車道是在無法前進的狀態

機車騎士"被迫"騎到禁行機車的汽車到  是可以去跟監理所申訴的...
語聽 2011-4-25 01:30 只看這個作者

回覆 31# 魔羯小小安 的文章

申請過了運氣好
不過你該怎麼辦?

況且這也不是申不申請的問題
我憑什麼要浪費時間和心力在這方面?
他浪費我的時間和生命還有錢拿?
38椅 2011-4-25 01:45 只看這個作者
會不會有人被拍到...當場上去揍她顆顆顆顆
好笑就好~~~安全第一啦
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
全世界友禁行機車
這個鳥規定的國家好像一隻手屬的出來
我前幾天開車上去台北才知道 ...原來這麼可怕阿
我是到信義區 改那三X單行道啊  繞了三圈
而且很大一圈 才到目的地 ....
moto 2011-4-25 20:02 只看這個作者

回覆 31# 魔羯小小安 的文章

我被這種人照過...也有去申訴...
(就如你所說的路況.慢車道停滿了公車.計程車.汽車並停...)

監理所給的答覆才好玩=..=!

>要我停在公車後面....等公車或計程車走

>我才能跟著走...(總之就是不能跨越車道.壓線照罰)

以上我的經驗~參考之~
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
意思是申請過的機率不高?

我認識的有人申請過 免罰

如果申請不過...

是我的話 也只能笑笑的對著罰單說一句『XXX!』然後去付錢...

不然還能怎麼辦= =?

上天橋堵他?
12樓那隻小白鼠好像常有這種回覆
只能說他與社會格格不入

說不定版主拍到他了....真正免打卡"坐領高薪"...2143

基本上
如果我發現檢舉達人
我會拍下他的樣貌
然後花60萬買他的命
以上都是說說而已真正免打卡"坐領高薪"...5516
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小白鼠^///^ + 1 你有60萬嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一身傲骨
只為高傲的靈魂
就是有人會嘴砲.
看他敢不敢跟警察砲嘍.
為什麼乾脆讓機車道在最裡面好了...
公車只能走外面不能進來就不會亂切了