4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:44 編輯

太屌了~~~~彷佛置身在真人版頭文字D
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
hot00582 + 4 小心暈車囉!(胖鈞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

觀音山 長跑
胃口都會被養大
觀音山是目前我跑過 算是最舒適的一段路了
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
這種 真的是一不小心  就107.gif 107.gif
強武 2011-4-22 01:02 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hot00582 + 5 我回家看也是暈~(胖鈞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

肥哥 2011-4-22 01:02 只看這個作者
原本跟大大心臟一樣大顆的我   路況跟影片一樣下中柱把我頂起來噴了    4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享2071          腳叉鋼筋  4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享4684         以後不敢在這種路況壓車  4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享30
hot00582 + 5 速度不快的!(胖鈞

這不是大坑  的道路嘛    好熟悉喔
hot00582 + 5 優~內行喔!!!(胖鈞

這城市裡的一個無名小卒
看完是真的有點暈!!!

hot00582 + 5 速度不快的^^(胖鈞

強武 2011-4-22 01:03 只看這個作者

回覆 15# 肥哥 的文章

之前同學也是卡到中柱當農夫...(就在眼前發生
現在路太爛都減速過彎

回覆 13# guanxun 的文章

看到你的大頭貼
我一不小心就…………

-----------------------

請問版大

要騎這種路要多大顆的心臟呢………
hot00582 + 5 速度不快的喔!(胖鈞

抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶
我的碟盤樣子更慘...
整片幾乎都黑掉
直接燒焦...
看完影片我頭暈了..

[ 本文章最後由 miller7909 於 2011-4-22 01:09 編輯 ]
hot00582 + 5 ^^