4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享

来源: 採訪 hot00582 2011-4-22 00:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 5920
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:42 編輯

這條路是上下坡總合山路爬升角度大
下坡角度也大
因為離我家不遠~五分鐘路程
幾年前...我前往台21和136之前我都在這邊小跑
也幾乎沒有來車~幾乎啦!哈
下坡真是刺激
但是容易造成煞車過熱
跑完之後碟盤就變這這樣啦!
碟盤應該是廢掉了~已經不是第一次了..習慣幫碟盤備料了
基本上這條路是定義成...產業道路吧!!!GOOGLE地圖也只有一小段~其他都沒有顯示
4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享1541
4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享3530
順便貼上全程影片分享一下
影片是手機拍的
就將就一下吧!
警告:影片晃動程度不小.彎道頗多.看完小心暈車
還有一點我要說明~其實車速不快~聽轉速就知道了~轉速很低的低~跑起來根本沒速度
純粹是影片看起來有速度

最後警告
影片看完會有不舒服之情況發生
請斟酌是否按下撥放鍵
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
kukg123 + 5 練車好去處!!(讚)
進步空間 + 5 如果閃車沒閃好~應該就會直接下山了~(阿澤) ...
北屯小廖 + 5 好熟悉的路阿
阿毛Mou + 1 完全不敢跑這種路
cs6137x + 5 威猛心臟..(小熊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

網友回覆35

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:42 編輯

這路況差得有點太恐怖了吧...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hot00582 + 5 習慣就好^^(胖鈞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這路也太坑坑八八了吧~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:43 編輯

很誇張的路...............4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享3782
hot00582 + 5 習慣就好^^(胖鈞

人家叫我 大盗韓不柱 / 大到含不住 ?

英文老師愛  西洋劇 /  吸陽具 ?
Kane955 2011-4-22 00:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:43 編輯

4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享6852
只能佩服版大勇氣十足阿
這路面簡直比我阿罵在埔里某山上的路況還差
竟然還高時速下去
真是佩服版大的技術
hot00582 + 5 產業道路馬~~~

豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
cs6137x 2011-4-22 00:45 只看這個作者

路況有點不好捏...
胖鈞太威了 190.gif
真的廢碟盤 好傷
hot00582 + 5 碟盤已經掛點了(胖鈞

不會跑的車再怎麼改...還是不會跑

4月22日 胖鈞的後花園獨跑分享1591 真是驚險又刺激..
hot00582 + 5 小心看完暈車(胖鈞

樹楓 2011-4-22 00:51 只看這個作者

路況有點差~~
好像秋名山 的九灣十八拐
hot00582 + 5 因為沒單位養護也沒需要吧!^^

QQ  恕小弟說句不好聽的..
這出事了這影片被當作警方參考?!
你想翻盤的機會都沒有吧...
還會因此丟掉寶貴生命   
勸版大  要跑賽道上可以跑爽爽
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
R0937361448 + 1 又來了!
EAVEA + 1 在產業道路騎車 參考甚麼呢???
hot00582 + 1 喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 9# x32347801 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:44 編輯

感謝您這麼關心我!
再次感謝您!
想必您的瀏覽器左上角有上一頁的功能鍵吧!
再次感謝您的關心
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒