RV250 evo 冰雪白 開箱文(4.26.新增燈光照)

Mr.5 2011-4-21 23:13 只看這個作者
超喜歡這台的
Chrono 2011-4-21 23:52 只看這個作者

回覆 46# kuochih0121 的文章

沒錯~就是跟那位網友買的~

手機跟太陽眼鏡還真的想不太到會有什麼場合有放進去的需求?

安全帽部份...我應該是確定會購入GIVI的E450了吧~
不過在這之前要先換避震器~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jasipeng + 5 SHAD 45比較便宜~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# Chrono 的文章

感謝MOMO...!
但是.....

annita 2011-4-22 11:56 只看這個作者
前煞車真的很不足,我當初一買來,騎了3千公里,為了性命著想,換了原廠精品,加大碟(280mm),後面卡鉗換成rpm,小對四,才覺得安全許多,還有最近換了前後輪,都換倍耐力惡魔胎,真的不錯用,推薦~
user 2011-4-22 12:16 只看這個作者
恭喜牽新車..歡迎加入"羊激隊"
jack179229 + 5 羊激隊~讚~

Chrono 2011-4-26 23:52 只看這個作者

回覆 34# a6880 的文章

那個車廂燈~其實在全黑的情況下要照到後半截車廂是沒問題的

但是前半段還是照不到....=.=

就當.....點綴吧XDD
原文章由 Chrono 於 2011-4-21 23:52 發表 RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)8606
沒錯~就是跟那位網友買的~

手機跟太陽眼鏡還真的想不太到會有什麼場合有放進去的需求?

安全帽部份...我應該是確定會購入GIVI的E450了吧~
不過在這之前要先換避震器~

哈哈~不知道是不是小弟我太笨了~
一直都沒用到龍骨置物箱.............
不過看到這篇回文~~~手機?
突然想到~我不是一直把我的A-50導航手機放在後車廂
有時路比較複雜想看地圖還要下車打開座墊
剛才特地拿著手機去放看看~靠~剛好嘛
以後想看導航地圖不用這麼麻煩了.....RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)9194

p.s:A-50導航真的不錯用喔~

[ 本文章最後由 viewsigma 於 2011-5-13 22:11 編輯 ]
恭喜momo~賀喜囧龍~
Chrono + 5 謝版主~XD

哇~同樣是白RV250EVO的車,都在台北,相遇機會應該很大,
上次在天母克強路準備左轉看到一台灰色RV250EVO,感覺還蠻新的車,不知道有沒有在這邊