RV250 evo 冰雪白 開箱文(4.26.新增燈光照)

我今天才想到要去follow那個事件  就有人開箱了
momo真的出貨了欸 真是恭喜啊 低價入手好車

白色很美 不過要多照顧就是了
arbu 2011-4-21 07:25 只看這個作者
安全帽可以側放嗎?如果OK,說不定就不會凸出來了.
呆蛙 2011-4-21 09:09 只看這個作者
RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)7657 車子漂亮RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)2560嘿.....嘿 我也是白色RV,就像在看自己的車
呆蛙
kenkuo 2011-4-21 11:03 只看這個作者
RV看來看去還是白色美!
唯一美中不足的是........大燈一次亮單顆.....
這台還不賴喔~~只是他的置物箱真的不夠深,連安全帽放入都會突出~~RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)2547
原廠其實可以參考一下GSR/NEX的設計~~
momo應該要求sym讓他們貼貼紙的...MOMO RV250084.gif 084.gif
kenkuo 2011-4-21 14:57 只看這個作者
原文章由 lpjeng206 於 2011-4-21 13:41 發表 RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)3564
momo應該要求sym讓他們貼貼紙的...MOMO RV250084.gif 084.gif

不過騎在路上可能會被來不及參一喀的鄉民們白眼.....RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)9012
烤漆裡面的應該是"銀粉"吧?
"金蔥"好像是類似復古安全帽或是女生的金蔥襪亦或是金蔥亮片那種感覺,RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)4013
對了!馴完車之後可以的話,麻煩回報一下平均油耗吧!先謝謝囉!
繼續期待能有人開箱炫風銀啊啊!!~~~~~~/>_</
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
ejo333 2011-4-21 16:37 只看這個作者
這麼新的二手車
入手多少?
Chrono 2011-4-21 16:44 只看這個作者

回覆 22# arbu 的文章

可以側放,但是並沒有改善~
因為其實他後部車廂也不是全平的
是有一點點弧狀突起,第一張車廂照應該多少看的出來一點點

我一開始也有想過,但是真的很遺憾....
RV150可以輕鬆合上68S的呀~~~