RV250 evo 冰雪白 開箱文(4.26.新增燈光照)

回覆 10# Chrono 的文章

把圖片尺寸縮小試試看

因為現再說啥沒有限制

但是還是有 最寬(高)1024 這樣就可以了!
在TK3C工作的車友們 可以PM打聲招呼喔
現居宜蘭拉 歡迎宜蘭人來認識認識!!!
信義松山大安區簽到版<-點我
我的期待落空了
希望趕快編輯好唷!!RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)9264
c20674 2011-4-21 02:06 只看這個作者
Chrono 2011-4-21 02:10 只看這個作者

回覆 11# ssvs61601 的文章

可以了!!!!感恩!!!!

回覆 14# Chrono 的文章

加油!

我也想看照片XD
原文章由 Chrono 於 2011-4-21 01:57 發表 RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)6534
您的請求不正確或驗證字串不符,無法送出。如果您安裝了個人防火牆軟體(如 Norton Internet Security),請設定為不要禁止外送封包後再試。

我把防毒軟體關掉還是一樣....
明天再試試看....=.=

我也有跟你一樣的情形啦!!!!
到校長室發過文求救了,還是一樣,
害我想發文也沒辦法,

回覆 16# Premium5888 的文章

Chrono 2011-4-21 02:31 只看這個作者
現在應該看的到了吧??

我這邊現在OK!
看到圖囉  100.gif
原文章由 ssvs61601 於 2011-4-21 01:59 發表 RV250 evo 冰雪白  開箱文(4.26.新增燈光照)4061
把圖片尺寸縮小試試看

因為現再說啥沒有限制

但是還是有 最寬(高)1024 這樣就可以了!

該試的都試過了,縮成 640*480 還是一樣,
而且縮圖是以前的老規定的吧 ˊˋ,
現在就算超過 640*480 都還能延展!
我上傳是用 800*600 , 就算縮成 640*480 也是一樣
放棄上傳的念頭了 -.-