鐵拳"安全性升級&外觀"分享

鐵拳彩貼撕掉素素的乾乾淨淨好看耐看多了
好漂亮的顏色哦........好車一部..........台鈴加油...鐵拳"安全性升級&外觀"分享2661 鐵拳"安全性升級&外觀"分享8718 鐵拳"安全性升級&外觀"分享5574
45554 2011-4-21 22:12 只看這個作者
很漂亮乾淨的好車喔 提醒有錯字記得改一下吧
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的
車很好看!!
頭燈的話 特色特色啦!! 只是我覺得很像囧臉XD
小先 2011-4-21 23:34 只看這個作者
F卡
怎麼看還是這個顏色
最有質感!!!
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
其實還不錯看呢!
而且外型特別,耐看...
只是擔心的是...那分離式的方向燈0.0
比AERO的還細,又這麼突出好像很容易斷
要小心阿...鐵拳"安全性升級&外觀"分享4200
豬呀 2011-4-21 23:59 只看這個作者
好棒 好棒 很漂亮唷
我今天也才簽到鐵拳把V125 前叉 卡鉗 碟盤 避震 輪框
通通移植上去了 大工程呀 前叉修好久鐵拳"安全性升級&外觀"分享8150

回覆 1# da007 的文章

這配色真的很有質感~鐵拳"安全性升級&外觀"分享7654
個人覺得台規和日規各有特色
都很不錯看~
希望有機會能欣賞到您的AD鐵拳"安全性升級&外觀"分享3041

[ 本文章最後由 Larry傑 於 2011-4-22 01:19 編輯 ]
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲
鐵拳的原廠貼紙真的是失敗啊,撕下來對外型加分不少,

搭配銀色看起來又更棒了。

這樣整體看來,鐵拳的車頭跟車尾其實也沒那麼叉耶,

原廠應該要好好思考一下貼紙跟顏色的搭配XD