GT125城北配前後+油耗

大小彈簧先維持原廠試試看

Do You have A dream

回覆 10# 西瓜rind 的文章

OK... 我再去把大彈簧跟小彈簧換回來看看好了
車子騎不快

只好慢慢騎 在路上不要欺負我阿~

快來抓包我吧!!
我覺得大彈簧太硬~

回覆 13# 陳臣臣 的文章

我也這樣覺得 可是店家卻說不是那問題
車子騎不快

快來抓包我吧!!
bjts1 2011-4-20 22:25 只看這個作者
1.小彈黃換回去原廠..

2.11克 8克 不用試了..用9克or 9.5克就對了..

3.大彈簧 1200.1500都可以試..
原文章由 sky617323 於 2011-4-20 22:04 發表 GT125城北配前後+油耗2365
騎車慢慢來就好GT125城北配前後+油耗9202

那麼趕作啥GT125城北配前後+油耗4438
想快直接換台大CC數的不就好了?

再快也要七天才到家GT125城北配前後+油耗996

你不覺得你答非所問嗎?
而且這些話臭酸很久了GT125城北配前後+油耗1855
轉速卡在幾轉???  話說我的城北全組也是卡轉
gp原廠13克  我配過全10  10*3 11*3  全11
大彈簧也是城北的1000轉
起步大灌7400轉  尾速8000轉時速已破100以上(下坡)

這組傳動就是這樣我也配過1500轉大彈簧 不管怎麼調 尾速一樣無法達到9千轉

回覆 17# bith10017 的文章

轉速沒辦法看耶 因為我沒有轉速表可以看 只是聽聲音 轉速很緊 整個上不去
車子騎不快

快來抓包我吧!!
max362 2011-4-21 10:21 只看這個作者
4000....盤子應該也虛了  看騎車方式

如果是我     H7A大彈簧  1500或是原廠小彈簧  10~9g珠下去配
原廠缸配1500轉..空轉+卡轉 珠子太輕也會

回覆 19# max362 的文章

對阿 我就覺得我大彈簧太硬了 店家就說不會 還說那個可以  現在珠子11X3 13X3  小彈簧又換這硬的 1500轉   整個0~60很空 看影片就知道 力道都沒有出來....
剛剛打電話問店家說 我現在車子很難騎  珠子是不是要降 他就說他降過了

不過我去的時候 明明就放上去一組而已 他就沒有再換過珠子了..

現在又說我離合器要換  我說是不是大彈簧太硬 他就說不會啦

他配別台車這樣配就OK 我的就不行  

現在又叫我全換回原廠   不會配就這樣說  

原先我全11客還比較好  現在去完整個噓掉  他又不處理 只說要換回原廠 GT125城北配前後+油耗9705  
店家要選好阿

過幾天再去換1200轉大彈簧 跟降珠子看看了
車子騎不快

快來抓包我吧!!