返回列表 發新文章

這算車嗎? Kawasaki K20II

肥哥 2011-4-20 15:55 只看這個作者
他名字是氣壓膠輪棍夯壓機          這算車嗎? Kawasaki K20II3722
小弟學土木的        這算車嗎? Kawasaki K20II48
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
higogo022 + 1 是同行的嗎? 瀝青工程? 還是只是土木科系的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a6880 2011-4-20 15:55 只看這個作者
我想知道油耗!!!!!!!!!
higogo022 + 1 柴油車 如果每天都有在運作 3天要加一次油 ...

引擎是幾CC的啊?(還是應該直接問公升數?)
迴轉半徑不知如何?
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。
彰化後站? 辭修路自強公園那阿XD?  我也住附近這算車嗎? Kawasaki K20II5506
higogo022 + 1 是嗎?

其實kawasaki 本來就是做重機械起家的 凡舉飛機、子彈列車、船等都他的業務在 093.gif

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-4-21 22:39 編輯 ]
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
我只知道Kawasaki的重機出名 我家以前很多台 現在都賣掉了 剩一台
其實我家有3台日本三菱的鋪裝機(貴而已) 一台SAKAL的壓路機 一台Kawasaki的九輪 一台SAKAL的三輪車(也是壓路的)
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
肥哥 2011-4-26 22:05 只看這個作者

回覆 16# higogo022 的文章

以後有機會...........    093.gif
瀝青沒錯!!!                101.gif
老師上課有說.........   這算車嗎? Kawasaki K20II460
只要有輪胎 方向盤都算車 哈
開那個飄移 XD 這算車嗎? Kawasaki K20II5034 這算車嗎? Kawasaki K20II6778 這算車嗎? Kawasaki K20II4803
找一天來飆 北宜吧 099.gif