名模細腿 ~ 腿模蟲蟲

回覆 49# funkydog426 的文章

哈哈 我性向正常 毛很少 沒修
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
害我想到昨天去學校的時候...
看到一個"素人"   (暫稱素人)
帶著復古帽   騎著蛋蛋車~
初春的微風加上久違的暖陽    就這樣照在"他?  她?"跟我的身上...
可愛的粉紅色毛衣小外套    深褐色大波浪的長髮就隨風飄逸...
再往下看        修長曲線優美的腿被黑褲襪包裹著...
若隱若現的白細肌膚     天阿...
心想     哇   最近倒楣運應該過谷底了     讓我得到這等好運...名模細腿 ~ 腿模蟲蟲9547

當下帶著名模細腿 ~ 腿模蟲蟲1947 這個表情慢慢的切入第二車道超過他...
隔了兩秒      名模細腿 ~ 腿模蟲蟲7732     怎麼有超長的腳毛從褲襪底下露出來...

腳毛   腳毛!    腳毛!!!   腳毛!!!!!
當下    X    XXX    XXXXXX     X!... XXXXXXX....

嚇到往左一偏差點就被後面超車的垃圾車撞上收走.......
差點嚇到沒辦法考期中考...

我    !
原來我的運氣還沒爬升     而是剛好在谷底...
初春的陽光都不陽光了    當場下起雷陣雨...
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ywe0013 + 5 這有梗!!!(阿哲)
TAKASHIWU + 5 比被鬼打到還嚇人吧XD
kuso19830725 + 5 包起來帶走XD(良)
chanee + 5 我...... 笑了XD
一豊一 + 5 我無言了...(豊)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
為什麼沒有一包在那邊..
我一開始還在懷疑性別耶...
如果是男的怎麼沒一包- -..
我穿三角的都一包在那邊耶名模細腿 ~ 腿模蟲蟲9822

真的太瘦了...名模細腿 ~ 腿模蟲蟲9062
原文章由 a5886604 於 2011-4-20 01:25 PM 發表 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲3064
為什麼沒有一包在那邊..
我一開始還在懷疑性別耶...
如果是男的怎麼沒一包- -..
我穿三角的都一包在那邊耶名模細腿 ~ 腿模蟲蟲2125

真的太瘦了...名模細腿 ~ 腿模蟲蟲6117

好問題 ^^ 可能自己瘦的關細啦
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
你好正...
真的好正...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
將進酒 + 1 你餓了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問..你多高= =!! 想必 你的褲子一定很難買.. 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲1151
黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
I.S.H 2011-4-20 13:34 只看這個作者
真的勸你...吃胖一點...
我以前也覺得瘦很好
我以前最瘦的時候力氣還是可以很大  
所以我就覺得幹嘛吃要吃更胖
不過上大學 聽我女朋友的話,吃得胖一點
不管是肌耐力、爆發力,肌肉線條、肌肉大小,整個暴增!
當然是要搭配運動拉  我一直都有運動的習慣,所以感覺很明顯
屌哪妹子百...壓馬給冬西阿.....名模細腿 ~ 腿模蟲蟲5215

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2011-4-20 13:35 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
小笨狗 + 5 為親切感加分~
CUXI-155 + 5 我看的懂這句啦 =______=!!
阿傑JK + 5 為客家人加分
gingerheng + 5 客家人再加分XD 笑死
橙主 + 5 只客家人才看得懂...好好笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

原文章由 dear_8022 於 2011-4-20 01:29 PM 發表 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲5713
你好正...
真的好正...

真的?? 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲3823
原文章由 CUXI-155 於 2011-4-20 01:32 PM 發表 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲3577
請問..你多高= =!! 想必 你的褲子一定很難買.. 名模細腿 ~ 腿模蟲蟲132

名模細腿 ~ 腿模蟲蟲5162 1米87
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 好高噢..可是你太瘦了!注意健康^_^ ...
a5886604 + 5 也太高太瘦吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10