SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試

這實在是太酷炫了SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試7482
我新牽的ZR也想來試試SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試1749

回覆 20# tony677677677 的文章

這....個人覺得ADD可能會回的到台北...車子輕..傳動配置..引擎趨向...恩恩阿阿
以上
AVX 2011-4-20 00:15 只看這個作者
省下來的油錢 拿去吃鼎X嗎?SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試9965

省麻煩到是真的 這台車沒有改裝的潛力(外觀而言 個人看法)099.gif

現在開始覺得 戴全罩 騎車 好帥喔
SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試7051

[ 本文章最後由 AVX 於 2011-4-20 00:18 編輯 ]
你娘生你養你給你一副屌 別做人做事像個娘們
我看到我家附近的鼎王了SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試9898
樹楓 2011-4-20 00:17 只看這個作者
個人覺得~~ 假如 全程都已 時速60km~65km 的話
應該能撐到 300公里大關
我油耗都42.X....短程...
永不放棄  兄弟加油
我記得......那天......好冷.....SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試8575
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
singer + 5 還好有吃鼎王補一點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# singer 的文章

最後他真的自己牽回中壢哦~~~?

還是下次要開篇 因為GT EVO 所以我的FT被砸了...(?)

XDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
如果用原廠的定速測試方式說不定真的有40km/l以上的實力SYM GT evo 125 省道一哥 油耗極限測試821
大灌油門太吃油了