請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率

犁田 2011-4-22 17:55 只看這個作者
用中華電信聊天??
應該不是錢太多...
就是剛從國外回來...
用亞太可以講到渾然忘我....爽的勒~~!
建議還是亞太的好
如果一支要辦月租一支用預付卡的話
建議你拿月租的

因為你還可以打給別的女王請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率937
ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:
原文章由 我是阿豪 於 2011-4-22 18:19 發表 請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率2184
建議還是亞太的好
如果一支要辦月租一支用預付卡的話
建議你拿月租的

因為你還可以打給別的女王請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率782

別人打給你家女王也是很省....

回覆 19# civic_1799 的文章

那是你講不夠大  妳那個方案我搞過
手機帳單來了..........1萬二
沒用的時候  一萬左右
(因為沒用的時候不敢打太大= =)
用台哥大 用中華  都破千破萬

用遠傳在1800~1500左右(當然通話量有稍微控制
用遠傳+亞太   一個月只有八百多.....(765續約折抵月租350元)

亞太我講兩三個小時都沒有訊號問題
我亞太只用nokia跟三星  lg

其他雜牌一概不用  什麼coolpad .Alcatel.K-Touch. OK-WAP
都不用 因為都很爛- -
本來無一物 何處惹塵埃
亞太+1
中華聊起來真的很浪費錢
亞太用最低費率就很夠用了
一般市區
我用覺的
收訊不會差

威寶也是網內不用錢全時段阿

收訊還可以接受啦 只要不是在特別偏僻的地方都OK的!!

回覆 26# ex60314 的文章

威寶收訊....恩 我住岡山沒有很偏僻  訊號就已經不是很好了
一稍微郊區 例如彌陀永安  就算是鬧區
也是常常斷訊
就跟五年前的亞太差不多......
本來無一物 何處惹塵埃
quu 2011-4-22 21:13 只看這個作者
亞太會爛嗎  
我用收訊超好的
中華收不到地方  亞太都收的到 這要怎麼說呢

1分鐘1元 其實沒便宜到那去 以前用拼命講 帳單來也很多錢
怎麼都沒有人提供我想要的.....亞太...我家收不到...威寶...我家也收不倒...
KETMAN 2011-4-22 22:03 只看這個作者
如果是學生的話可以用中華電信學生專案,基本費183+99,可享5個門號講免錢,如果不要手機的話還可以選擇基本費半價,我目前都用這個,一個月不超過350元