GT125訓車期-油耗測試

小先 2011-4-19 23:16 只看這個作者

回覆 10# killertk 的文章

要說體重...
我50KG....
但是騎車很暴力...
也有改傳動換半直通...
所以有30那邊我就很開心了...
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
小弟也是GT化油
只有在跑北宜的時候才有破40...GT125訓車期-油耗測試9488
我都 5500-6000轉 (時速約65-70)

定速最省

我覺得..消耗品是一定要換啦 (不知道省油跟這有無關係)

5000km換空濾/齒輪油 原廠 齒輪油castrol

1200km換機油 Chevron Supreme 5W40

10000檢查傳動

20000換火星塞及普利珠 皮帶 皆原廠

吃95無鉛 有中油就加中油 沒中油就隨便加

07年GT125 除了小彈簧1000轉 其餘全原廠

[ 本文章最後由 飛痕吹雪 於 2011-4-20 00:47 編輯 ]
我的化油GT也差不多45~48

個人體重55

速度:車少路寬80~90↑,車流量多就60上下

通勤距離來回大概90公里(鳳山到路竹)單趟約50分鐘

油箱每次都加滿因為要騎的距離長很懶的加油。。。

每次加油加滿大概都加4~4.5公升

改過KYM小彈簧,H7A大彈簧,頂客250高壓線圈,珠子咳嗽牌全9克,大概就這樣

[ 本文章最後由 pb220501 於 2011-4-20 01:04 編輯 ]
原文章由 飛痕吹雪 於 2011-4-20 00:39 發表 GT125訓車期-油耗測試9119
我都 5500-6000轉 (時速約65-70)

定速最省

我覺得..消耗品是一定要換啦 (不知道省油跟這有無關係)

5000km換空濾/齒輪油 原廠 齒輪油castrol

1200km換機油 Chevron Supreme 5W40

10000檢查傳動

20000換火星塞及普利珠 皮帶 皆原廠

吃95無鉛 有中油就加中油 沒中油就隨便加

07年GT125 除了小彈簧1000轉 其餘全原廠

呵 一般保養我也是差不多呀~
機油我用0W40
真的就全原廠
不過我的GT..起步大概就5000~5500轉了耶沒大摧順順走就5000起步
大都定速在6500轉..不過我6500轉最高也差不多時速63
呵~我比較重吧~可是也有看過有車有比我重但還是有一公升36= =?
問題點在哪勒?轉速比較高是真的>"<..
騎濱海公路也沒省油過= =?長途差不多也就是32上下 只多兩公里
pb220501大大也很厲害呢
9克普利珠加h7a大彈簧..
車少高速 車多也不慢還能有45~48真厲害

回覆 15# killertk 的文章

我跟你差不多情況= =
平常大概30左右
我也全原廠....GT125訓車期-油耗測試3797

40以上是噴射GT吧GT125訓車期-油耗測試1223
安全第一
呵~但是以上幾位大大都是化油GT
所以我請各位大大指教一下~呵呵
而且記得N久以前還沒出噴射GT時
我剛買化油GT沒多久...還蠻常看到很多分享都是35上下...
最厲害還看到有大大80多的體重有36以上>"<
我GT噴原廠油耗45km/L
小先 2011-4-20 10:33 只看這個作者

回覆 18# nurockplayer 的文章

哇= =
比省道一哥還省耶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s29748103s + 1 他是噴射的= =&quot; 至於樓上49就太誇張了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
化油GT
之前市區騎程約32~33KM/L
後來清了化油器+白天紅燈秒數超過50秒,車主自發性熄火
現在35KM/L