SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉

回覆 5# hero780613 的文章

以前tini在的時候woo就沒市場了
現在改款應該也是差不多吧SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉5971
Mii好像上市了
我堂妹最近要買車 有看到Mii的實車
不過最後還是選擇了New cuxi~XD
Tini銷路太糟糕了,和Cuxi簡直是1:50
有點怪   可能是那塊 塑膠板  084.gif
達a 2011-4-19 21:02 只看這個作者
原文章由 sentra180 於 2011-4-19 20:39 發表 SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉6078
Tini銷路太糟糕了,和Cuxi簡直是1:50

TINI銷路糟糕..
應該還好吧~

我覺得是因為CUXI出來好幾個版本、也一段時間了
路上CUXI多 較晚出的TINI感覺起來就比較少了

現在騎著TINI在路上,常常遇到各種顏色的TINI
看見對向的TINI 感覺好像是在對同款車微笑~ 100.gif

我覺得與其說是 TINI抄襲CUXI
不如說是 CUXI的設計被受肯定 SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉865

如果言重點說是抄襲 我覺得 Many的尾部好像跟好幾款機車幾乎可以說是一模一樣
經銷商都有實車了....

但是DM始終還是慢吞吞的...

聽朋友車行出這台是TINI的進化版...

錶跟前面的面板比較不一樣但是後面也還好差不多後扶手也有變...

TINI據說也已經停產了

回覆 1# cs10179 的文章

好棒哦 ><
又是我最愛的大元 哈哈哈哈-/-e7e88a57.gif
外型還是。。。。需要改善一下! 設計外型! 不如上街做採訪!SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉3441  現今年輕女性! 喜歡什麼外型! 才會有機會跟CUXIU比憑!! 不然只是被打趴的份!!SYM時尚新機種Mii 110 官網圖出來囉3812
MII 噴射系統改回京濱 同RX
多液晶螢幕 腳踏變寬
座高再降低(對女生更友善)

[ 本文章最後由 RubyRed 於 2011-4-20 00:36 編輯 ]