JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音

wtg035 2011-4-20 09:48 只看這個作者
教樓主一點小小的技巧

將煞車皮的邊邊導個角   會改善很多  甚至就解決聲音的問題嚕

我是這樣用   就沒聲音嚕  不彷可以試看看

畢竟雞機雞雞叫   有些人會覺得不蘇胡呀

JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音8278
原文章由 wtg035 於 2011-4-20 09:48 發表 JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音5014
教樓主一點小小的技巧

將煞車皮的邊邊導個角   會改善很多  甚至就解決聲音的問題嚕

我是這樣用   就沒聲音嚕  不彷可以試看看

畢竟雞機雞雞叫   有些人會覺得不蘇胡呀

JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音7137

084.gif 我也有裝雞雞....裝之前導角也有修...比較不會叫喔...
叫也好啦...至少可以告訴自己是否--煞車了沒---
我騎不贏別人..但是也要--虛張聲勢--099.gif 一下呀...
小先 2011-4-20 20:12 只看這個作者

回覆 22# skylines 的文章

我朋友都跟我說
你是自以為大貨車煞車喔JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音9459
我說黑阿  在加個大貨車喇叭JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音5998
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
不會阿~我的新勁戰也會這樣
正常啦ˇˇ
但是利很多

回覆 9# lucas1124 的文章

等他叫完,所以是發揮最大力量前的怒吼嗎?JET POWER更換雞牌後剎車皮,剎車有異音9416

雞牌好用+1,雖然一開始會叫,不過摩合完不太會叫了,
而且力道很夠。
雞牌的特色就是會發出雞雞叫的聲音
我換玩前煞車皮
手感變Q了許多
磨合了200公里還不錯

後煞車也即將更換
我的CUXI前後都是裝他們的~
一開始剛換他們牌子的時候也會有這個情形(應該是在摩合吧? )
可是又在下次換他們的時候就不會了捏!!
我是雷霆都用雞牌的碟煞來另

跟原廠比好用很多我覺得,

雞雞叫倒是不會,反而原廠有時會出現

雞牌來另煞起來手感很Q,剎車力道跟原廠來另比也明顯變強
JSP 2011-4-25 09:20 只看這個作者
我的小老婆也是使用雞牌的耶,
磨合完以後就沒有異音了,
假日上山路熱血,煞車力道實在不錯!!
38椅 2011-4-25 11:07 只看這個作者
痾....我裝就還好耶...
但是退車的時候有點難退?
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。