雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?

回覆 1# 蔡振偉 的文章

如果真的要上6000K有必要考慮,本身小弟我58W魚眼6000K~下雨天真的像其他樓主說的 下雨天6000K=沒開燈

照射到地面,反射不回來!

[ 本文章最後由 jack790725 於 2011-4-20 00:48 編輯 ]
跑山路請裝 3000k  還有記得上魚眼
裝HID是沒錢才會選擇直上HID!
難道裝魚眼就不會被條伯伯關注嗎?
只要你沒驗過光型裝什麼魚眼都會被取締!
說句老實話既然都會被取締,為什麼多花那幾千甚至萬把塊改魚眼來讓條伯伯取締?
原文章由 softball0507 於 2011-4-19 15:32 發表 雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?5520
當對面來了一百多台飆仔家轎車全都HID時
就請魔人幫忙去勸告他們  這樣可以嗎?
人家賣HID  我們買HID   請問犯了哪條法律
既然這樣魔人們覺得是錯的
那也應該去罵賣的人吧
我們只是合法購買此項產品
難道版主是故意裝來刺人家眼睛嗎?
你也不是人家的誰
沒資格對人家說怎樣
建議裝魚眼是沒錯     但窮學生一個月說不定存不到幾百塊   
請問要等幾年才能裝上所謂的"魚眼"??

但我真誠建議不要裝白光!

買HID賣HID是沒犯法
但是裝HID沒有變更就是違規.要開單的
又再吵這個

無聊雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?1586
Rever 2011-4-20 00:56 只看這個作者

回覆 1# 蔡振偉 的文章

不行
會打鳥

造成其他用路人困擾
你的人身安全會受到嚴重的危害

為了你的未來著想
還是不要裝比較好
新手上路
我裝HID就不刺眼= =  

除非從 車正上方看..

我是裝  H4  遠近  HID     燈距條最低= =!!

可以參考看看@@

不過HID  真的沒上魚眼  溢光  溢很大..
對阿  裝魚眼 很容易被關注   HID有時候根本不會去注意到  

花更多錢  到時候被開驗車單  這誰都會很嘔吧107.gif

回覆 47# you9876h 的文章

遇到坑洞對面如果剛好有車開過來
也會相當刺眼根本看不到路((曾經因為這樣差點出過車禍

小弟車也是HID直上之後 因為這樣子嚇到開個幾次就沒再開過了

因為也是在市區亮用不著這麼亮也為了其他用路人著想雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?130
每個人都知道HID會刺眼

在這邊當然是要勸人至少要上魚眼
先不考慮違不違法

為什麼會有人
反而去反駁這些建議上魚眼的人呢..雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?8709

今天你要怎麼改不管你
但是改也要改的高尚
改的有意思..

如果會影響到別人乾脆不要改

要是台灣路燈夠亮沒有死角
有人會想去把大燈弄亮嗎?

裝魚眼也是不想影響他人
HID一堆不抓就是要抓魚眼..雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?4174

此風不可長阿..

P.S..
也不是說改HID不好..
要改也要挑過...
有些燈管就是不會太刺眼
自己當當看對向來車..不會刺眼再裝好嗎..

[ 本文章最後由 o0o00706 於 2011-4-20 02:26 編輯 ]
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路