[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~

原文章由 free930010 於 2011-4-27 07:05 發表 [附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~7521
小弟前92後02 (原50)

不過50太燒錢...囧 (大概10000就爆在那邊 [附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~9355

不差那幾個英文字吧
註明一下也方便後續爬文者簡單明瞭
不然乍看"原50"還真一時意會不起來~ML50
92~TT92
02~B02
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 只能說拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 39# 永昭 的文章

有有有   那天洗車   小弟有聽到大大說TT92很讚
整個超級動心  但是怕燒太大
想要前輪配tt91  350 後輪 龍胎c699
不知道有沒有大大這樣配過[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~6775
bigfox530 + 5 前後路王龍胎, 或前6012r,後路王龍胎 ...

原文章由 tony677677677 於 2011-4-26 22:43 發表 [附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~5492
我後輪使用1092A 110/80-10的
有沒有人也推薦這條
個人使用上 非常滿意101.gif

我現後輪用1092a 個人使用心得超滑不好用
我前bt39 後1092a不到4千全ko了
這次要換看看前6012r 後c699試看看
ocean2016 + 5 4000...燒很大.....

回覆 42# che0953 的文章

1.沒有
2.39+50
3.92+02
人要靠自己&管好自己^^
我是前輪先換龍胎 真的感覺輪胎好像小一號...轉彎變很容易切
騎起來會怕怕的....
後來後輪也換.不過好沒貨....只好換350/10....
現在這樣看起來會太小阿....
當時心裡還覺得這樣看會不會比較省油的說...
bigfox530 + 5 放心,超好用的咧

原文章由 b69722 於 2011-5-2 21:19 發表 [附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~5773
我是前輪先換龍胎 真的感覺輪胎好像小一號...轉彎變很容易切

尖胎的視覺效果會比圓胎看起來小一些

但其實是錯覺

不信的話,拿條軟的捲尺順著胎面的弧度量半圓周長就知道了
(不是量寬度喔,是捲尺貼著胎面量周長喔)

尖胎跟圓胎的半圓周長都是一樣的,差別在胎型不同

尖胎在轉彎時的導向性會比較好

這條胎真的很好用,請安心服用吧
pig730918 + 5 字字珠璣

小驢問老驢:「為啥咱們天天吃乾草,而奶牛頓頓吃飼料?」

老驢嘆到:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」
原文章由 qwqaaa 於 2011-4-18 06:44 發表 [附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~6837
推薦 前BT39  後C699

有預算就前BT39 後B02(可選110/90/10耐用1萬5以上)

我也想裝前BT39 後C699 不知道大大騎起來感覺怎樣0.0?
我是用前TT92 後B02(110/90)
下雨天慢慢騎很慢  所以不太需要bt39的排水線
不然你換啥胎  下雨右手不節制  再貴再好也是多餘
不過我這樣配  傾角變大一點  不過還是磨排氣管阿[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~9717
但b02吸震不太好   換上來+原廠後避震 真的硬阿[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~126

回覆 1# feng0917 的文章

我也跟樓主一樣 前後輪都换成C699龍胎了[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~8686
尺寸也和樓主相同 花了1,800+200=2,000[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~724
看來我的壓車過彎要重新練了[附圖]NEX換龍胎,前350-10,後100-90-10~3349 嚇死我了
ocean2016 + 5 傾倒速度很快

目前前輪:BT39 3.50/90
       後輪:dm1092A 100/90
使用起來感覺也不錯~

[ 本文章最後由 角落劃圈圈 於 2011-5-7 23:53 編輯 ]