超5螢光版精品腳踏墊組

来源: 外觀 東湖小衛 2011-4-18 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
13 8875
小弟我是第一次發文~

有什麼問題請多指點超5螢光版精品腳踏墊組9896

之前有人發過火焰的版本~

但是好像還沒看到螢光版的所以PO給大家看看囉超5螢光版精品腳踏墊組110

先來說一下材料跟工具:鉛筆X1紅筆X1白紙幾張雙面膠X1透氣膠布X1筆刀X1切割墊X1止滑膠帶X1(特X屋有賣)

剩下的看圖解囉超5螢光版精品腳踏墊組449

先來個工具大合照!
超5螢光版精品腳踏墊組7613
拆鐵板用國小畫銅板可以出現國父的原理畫它~
超5螢光版精品腳踏墊組5098
兩個小的畫好囉!!
超5螢光版精品腳踏墊組2926
超5螢光版精品腳踏墊組2799
大的竟然失敗了= = 重畫!
超5螢光版精品腳踏墊組417
完成
超5螢光版精品腳踏墊組5247
固定後開始割囉!
超5螢光版精品腳踏墊組6157
一組好囉!
超5螢光版精品腳踏墊組1813
偷看一下效果~
超5螢光版精品腳踏墊組9981
全部完成
超5螢光版精品腳踏墊組6045
效果沒我想像中的理想...
超5螢光版精品腳踏墊組5017
後來才發現....止滑膠帶背後寫..夜光效果於一般日光燈源照射120分鐘約可發亮60分鐘以上~
謝謝觀看END~

網友回覆13

跳到指定樓層
他是吸收日光 然後才有夜光?
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
瓦片 2011-4-18 00:37 只看這個作者
原來七星跟咖啡也是材料超5螢光版精品腳踏墊組8610
YES
不過用久了之後 會發現不管吸收多久 亮度會慢慢的變暗...
這算是小缺點囉
銅四十公克、鋅二十五公克
鎳十五公克
害羞五公克

戦場ヶ原ひたぎ

回覆 2# zabao30066 的文章

沒錯
主要是吸收紫外線

回覆 3# 瓦片 的文章

是材料阿e7e88a57.gif 精神補給用的不然割那些紙會割到瘋掉超5螢光版精品腳踏墊組8918

[ 本文章最後由 東湖小衛 於 2011-4-18 00:42 編輯 ]

回覆 2# zabao30066 的文章

我記得螢光的東西通常都是要先照光才會在暗處發光
如果一直在暗處太久沒照光最後也是不亮

不過有一種是不用照光的   但是會有輕微的輻射(第一次看到是在軍用指南針上)

我知道就這2種或許會有更進步的吧
skyya 2011-4-18 01:58 只看這個作者
另外,製作過程沒有精神補品的話,的確會作到抓狂超5螢光版精品腳踏墊組3514
蘭德的新車症候群持續發作中!!
原文章由 skyya 於 2011-4-18 01:58 AM 發表 超5螢光版精品腳踏墊組2558
另外,製作過程沒有精神補品的話,的確會作到抓狂超5螢光版精品腳踏墊組2643

您過獎了!超5螢光版精品腳踏墊組6479

莫非這是神來一筆嗎超5螢光版精品腳踏墊組2208

原來秘訣在於七星和咖啡超5螢光版精品腳踏墊組5785