返回列表 發新文章

原來....

wei150 2011-4-19 14:39 只看這個作者
死能夠解決嗎? 死了之後 時間一久 他還是過著正常人生活阿 痛苦是自己
你都不愛你自己了 沒資格去喜歡別人 你這樣做對你未來的另一半很不公平
當下的困惑造成你日後的阻礙 醒醒吧 你的未來另一半在等你呢 100.gif
原文章由 wei150 於 2011-4-19 14:39 發表 原來....96
死能夠解決嗎? 死了之後 時間一久 他還是過著正常人生活阿 痛苦是自己
你都不愛你自己了 沒資格去喜歡別人 你這樣做對你未來的另一半很不公平
當下的困惑造成你日後的阻礙 醒醒吧 你的未來另一半在等你呢 100.gif
原文章由 hotdog1233 於 2011-4-19 13:08 發表 原來....9741
別為了七辣犧牲了甚麼!

現在還年輕玩馬子只是在幫他未來的老公養老婆

除非他在妳身上能找到別人沒有的

嗯...你們的好意我都知道
我只是要出門的途中差點車禍
當時只是想說怎麼不直接撞上去
什麼都不會聽到也不會看到而已..
而且那天晚上女方打來說我有跟他說這個
也被她罵了...
人生很長,難免會遇到這樣的問題。
早點習慣吧!
过渡期吧~
慢慢习惯,
感情有时间就会有的~
sards 2011-4-19 22:06 只看這個作者
稍微休息一下再出發 你會發現世界一樣很美麗的~原來....8890
大和 2011-4-19 22:34 只看這個作者
別為感情事而想用生命去結束一切,太傻了..

就算生命結束了,你也改變不了什麼,她一樣活的好好的
而你再也沒機會再給自己一次機會去認識你的"真愛",
真愛是萬中選一,是你的就是你的..原來....1680

生命不能從來,愛惜生命勇敢面對不逃避,面對一切"活著就是體驗人生"
不是嗎?

103天就可以決定一個人的生死,那你之前是怎麼活著的?

[ 本文章最後由 大和 於 2011-4-19 22:44 編輯 ]
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
原文章由 大和 於 2011-4-19 22:34 發表 原來....611
別為感情事而想用生命去結束一切,太傻了..

就算生命結束了,你也改變不了什麼,她一樣活的好好的
而你再也沒機會再給自己一次機會去認識你的"真愛",
真愛是萬中選一,是你的就是你的..原來....3133

生命不能從來,愛惜生命勇敢面對不逃避,面對一切"活著就是體驗人生"
不是嗎?

103天就可以決定一個人的生死,那你之前是怎麼活著的?

那是衝動的想法
我不是一個輕易就想不開的人
如我是個輕易就想不開 我不知道死幾了
歷經那麼多段失敗的感情
有時真的很羨慕那些能愛情長跑的人
讓時間慢慢來吧~
103天雖然短暫,但想畢一定付出了很多的感情!~

過去就過去了!不用打破砂鍋問到底!!

擺脫現在的想法~好好的為下一次準備吧!~