4/16 北宜偷跑簽到

為什麼始終沒看到板友攝手拍點輕檔車呢?
每每看簽到串都滿心期待的有自己的照片

PS.隨便說說抱怨一下而已4/16 北宜偷跑簽到9670

[ 本文章最後由 hunter72762 於 2011-4-16 23:44 編輯 ]
原文章由 carl80415 於 2011-4-16 11:35 PM 發表 4/16 北宜偷跑簽到49

在哪邊看到??4/16 北宜偷跑簽到6274 4/16 北宜偷跑簽到7960
今天又跟同學去宜蘭吃吃喝喝
我騎前面  北宜不熟要很專心看路110.gif

今天還滿晚上去的...有可能錯過了~XDD
原文章由 MotoG4 於 2011-4-16 22:17 發表 4/16 北宜偷跑簽到9373
因為實在太多人說 我一張照片也敢PO...

-Gge0LTruiU

如果這時候 對面來一部藍寶堅尼
該名車主應該會....

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2011-4-16 23:51 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
encorec30783 + 5 哈哈 字字珠璣((釣
MotoG4 + 10 =.=不行啦 我會被掃到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 94# 園咲往人 的文章

你還敢說!!
你的痛車那麼顯眼!
我下山到北宜入口前有看到你!
跟你揮手,你沒反應!
你後面的紅牌大哥以為我跟他打招呼,也跟我揮手...
就你沒注意到!
簽.....

一人偷跑CC(全原廠白RSZ AGV帽)

在坪林加油站 有遇到版友群

但不認識 不好意思 打招呼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p255374 + 5 我有看到你~^^(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
今天10點多去跑 沒追焦到我啊

第一次跑山...真的很有感覺!
可是車況一直有瓶頸,大概抓到問題...
看了看,好想買護具喔...4/16 北宜偷跑簽到77

今天跟一堆重機卡在某大卡車後面,

等車子ok在去跑了...4/16 北宜偷跑簽到5120

4/16 北宜偷跑簽到2053
Racing is Life!
Wellcome to RC_Club!
http://www.facebook.com/groups/racing.fb.club/
原文章由 pwj7kuu 於 2011-4-17 00:00 發表 4/16 北宜偷跑簽到4001
簽.....

一人偷跑CC(全原廠白RSZ AGV帽)

在坪林加油站 有遇到版友群

但不認識 不好意思 打招呼

大頭換了 看帳號才想起來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pwj7kuu + 5 低調一點比較好ccc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
發現小夜、可樂、蚊子

4/16 北宜偷跑簽到4811

4/16 北宜偷跑簽到4280

4/16 北宜偷跑簽到7142
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
TA990 + 5 感謝分享(TA)
Reno + 5 感謝分享 (翔)
可樂樂 + 5 你拍到我不就表示我有偷跑....(這樣我怎嚜 ...
evagua2008 + 1 好險沒有發現我...
gogomoto + 5 肛溫~原檔原檔~XD(小夜) kobe72512@yahoo. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱
簽到+2 (好像連續三個週末都有去巡山了XD)

今天依然是雙載野狼,不管是山上還是下山都龜在貨車後,
騎著騎著,前方貨車駕駛座突然掉寶.……一個台啤空罐,囧。