KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄

回覆 2# 愛玩的文仔 的文章

場地看來真的是很差勁

看來要冒著生命危險破紀錄

難道速克達的命運就是這樣嗎

世界紀錄的速度

破爛的場地
達牌全套+排氣&車拼前叉&馬車五段&後震連桿&NGK矽導+LDB5整流+TOKICO兩片式+260歐川浮動+前B601後TT91窮人改裝
yawkue 2011-4-16 00:59 只看這個作者
DOHC真的好心動!!!!!!!
整個就是彈射出去耶.....
meng 2011-4-16 01:23 只看這個作者
好威壓

都沒甩尾的感覺  直直一直出去

讚!
雙凸威力果然 超乎想像
原文章由 ex60314 於 2011-4-15 11:20 PM 發表 KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄1768

不然你看MOTO GP , F1 轉速哪個不是檔檔破萬轉的084.gif

只是速可達的傳動效率較差 動力流失的會比較多就是了

有錯鞭小力一點KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄240

單缸速可達就是要靠高轉速來壓榨動力
不然你看MOTO GP , F1 轉速哪個不是檔檔破萬轉的

你這兩句似乎沒前後呼應...KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄5909
速克達...單缸...
MOTO GP和F1...多缸...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
原文章由 racingking180 於 2011-4-15 23:19 發表 KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄7786
是不是在燒胎啊= =
兩個都有在燒的畫面
不過真的好快

用意是在讓輪胎熱 輪胎熱了 抓地力會比較好 噴的東西喔....(不是汽油 輪子沒有燒起來KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄4458 )
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
在台灣如果很多人這樣改 綠燈起步時 好死不死有一輛車闖紅燈又被彈回來了~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小KB + 5 又被彈回來了 讓我笑了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

升級只有兩個理由 需要跟虛榮
之前就好想裝了!!但請問各位新鵝假如改裝KOSO DOHC&改成水冷的 是否外面就要加裝一堆醜醜的水冷排又要挖一堆洞 想裝卻又不忍看到我家小三被開腸剖肚呢 實在兩難啊KOSO DOHC 打破SS1/32mile SC4組別世界紀錄7576
hks995 2011-4-16 08:34 只看這個作者
影片二中的發車
是旋轉電盤來發車嗎?
類似檔車推發嗎
MS0083 2011-4-16 11:24 只看這個作者
那個速度 ...
看來要改之前要先改心臟
剛剛在他們YouTube影片集裡
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
北屯小米 + 5 小米幫你加分^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5