請幫忙刪除

受到警告
来源: rko2005 2011-4-14 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
17 10414
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[ 本文章最後由 rko2005 於 2011-6-25 00:03 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +24 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
oscarclon1112 + 5 為新好男人加分
波爾 + 5 為好男人加分
19701024 + 19 愛老婆的好男人(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# rko2005 的文章

只能說,如果是女生看到此文,基本上都會覺得你很笨

因為...

她們都是週年慶才會一次大採買,沒折扣是不會下手的....請幫忙刪除5011
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
t90418 + 5 學到一課...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
rko2005 2011-4-14 18:17 只看這個作者

回覆 2# abrahamese 的文章

沒想這麼多耶...

不過基本上它還是有折扣的!

發票上 原價 4250
折扣    10%  -425
合計               3825
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 週年慶都是六折八折還加贈品..XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

所以大大這樣你才知道
女生的錢有多好賺了吧!
化妝品 衣服 包包 等等等
全部都是錢
為了讓女王高興
為了有個漂亮美麗的女王
女王們化妝品的錢真的是天殺的貴....
但為了他們的美貌能保持很久...
再貴也要從口袋掏錢買下去!
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
原文章由 abrahamese 於 2011-4-14 18:15 發表 請幫忙刪除7462
只能說,如果是女生看到此文,基本上都會覺得你很笨
因為...
她們都是週年慶才會一次大採買,沒折扣是不會下手的....請幫忙刪除8641

這次的母親節檔期折扣也很大
SKII 4/9~11日更是會員的預約折扣日
(平時SKII都只有九折)

我這次買1萬
(會員預約送洋傘)
送2300的基礎保養旅行組(含面膜+肩包)
送洗面乳(價值1800)
滿2000送200所以再送1000元的禮卷

而樓主這瓶SK-II抗斑精華
會員價是3187(7.5折)
(三月才出的新產品)

也就是說含贈品的話
此次的活動大約打了5折
(不含肩包+洋傘)

請幫忙刪除7273

跟週年慶比起來
母親節這檔的折扣也是不惶多讓請幫忙刪除5901

原文章由 d5571309 於 2011-4-14 19:05 發表 請幫忙刪除3124
女王們化妝品的錢真的是天殺的貴....
但為了他們的美貌能保持很久...
再貴也要從口袋掏錢買下去!

我忘了說..........................這些東西.................是我用的請幫忙刪除7018

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-4-14 20:54 編輯 ]
abrahamese + 5 母親節這檔完了,就準備接年中慶 ...

下一次應該就要敗入K1了吧?
rko2005 + 5 恩...不能在心軟啦!!!

rko2005 2011-4-14 20:55 只看這個作者

回覆 6# 19701024 的文章

沒想到狗爸也注重保養!!!!

專櫃阿姨有拿其他贈品給我看

購滿7000以上送的還不錯...感覺是個實用的包包!!
SK-II用了會上癮
換別的牌子會感覺沒用喔請小心服用
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%
好男人..下次要敗入k1了..