MOTO GP

小KB 2011-4-13 17:47 只看這個作者
若我們關注的是每位車手在場上的表現 我想今天Lorenzo不會被嫌成這樣
所以請不要因為討厭就想說他得了世界冠軍只是運氣好,"賽到的"而已
Lorenzo近幾年的表現越來越好 在場上的確是一個有實力的車手
這是我們不可否認的
我自己也是羅西迷 但我並不討厭Lorenzo
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
j852946 + 5 Lorenzo近幾年的彎道技巧越來越好,也越來越 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

M1有今天的地位
Rossi功勞很大的
他只是騎羅西研發好幾年接近完美的車(當時)拿下冠軍
他要是進suzuki或ducati我想應該也是soso而已

當年羅西轉到的yamaha就好像轉到現在的suzuki一樣

長遠看來我相信yamaha是壓錯寶了
反正2012要大洗牌(1000cc)
我倒想看看yamaha少了羅西和贊助商的yamaha的下場
羅西THE DOCTOR 研發調教功力 可不是強假的
46 go!!!100.gif
原文章由 kagayaju 於 2011-4-13 17:53 發表 MOTO GP7096

你真的有在看嗎!?
Rossi轉到Suzuki?
----------------------------------------------------
回加分,
再看一遍好像真有這種感覺,看來是我會錯意了,抱歉。

[ 本文章最後由 j852946 於 2011-4-13 18:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
0155a + 1 恩...他是比喻Y牌以前相當於現在爛到不行的 ...
Skyline德琳 + 5 他只是比喻車隊實力吧.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

[quote]原文章由 kagayaju 於 2011-4-13 17:53 發表 MOTO GP7068

-------------------------------------------------------------------------------
??
當年
你的當年是今年嗎??
我記得一開始是從HONDA(本田)轉到YAMAHA(山葉)阿...
然後從YAMAHA(山葉)轉到DUCATI(杜卡提)的喔
不要SUZUKI(鈴木)跟DUCATI(杜卡提)尾音一樣就搞錯囉...
以上有錯請指正...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
spadem025 + 1 你誤會13樓的意思了。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
能拿冠軍就是有實力
看他在跑就知道接下來這幾年的確"有可能"是他的年
不然憑M1那種直線的速度要"跟上"本田或其他隊都只能說困難
佩卓薩.石頭.黑鄧.羅西~你總不能說他們弱阿,可是就是99拿到冠軍了
代代都要有新王者,羅西也曾經是
當然很多人說他囂張跋扈
但沒辦法誰叫他跑的贏...GP是戰場
PS:我的偶像羅西哥哥已經變成羅西叔叔了....希望他加油
人家是有實力的~說真的就算羅倫佐不是騎m1他的實力也不會差到哪邊去!

m1馬力先天性不足~<gp裡面僅存的直4引擎>

雖然我是羅西跟海登迷!

題外話~也有人說海登世界冠軍是撿到的!
就算那年羅西沒摔~海登也是年度第2!

<改800後海登整個在後段班了~真希望明年2012年改排亮後能看到他在前排!!>
我今年比較看好石頭人..Ben Spies..跟西蒙切粒
但我一樣是羅西車迷啦MOTO GP3869

[ 本文章最後由 Seafood418 於 2011-4-13 18:16 編輯 ]
這樣回覆看下來好像很多人都是看不爽Lorenzo的態度,
但其實我覺得有一個人年輕時跟Lorenzo的情況很像,那就是Kobe。
同樣都年少得志,年輕時就拿下冠軍意氣風發,
但也因高傲自負的態度飽受批評,
而如今Kobe收斂起年輕時的脾氣,改以沉穩內斂的性格面對比賽,
也造就了後Jordan時期的天下第一人,
Lorenzo未來形象上的發展就取決於他是否能像Kobe一樣變的更成熟。
以上個人觀點。
a755021 + 1 Biaggi呢~老大不小了脾氣一樣火爆! ...

石頭人今年贏面很大~實力堅強!

他別再自爆的話~很有看頭!

.Ben Spiese尬上西蒙切粒~應該很火爆= =

小鯊魚續戰力不足阿!

都v手~感覺近戰不夠狠!!

AB公子哥~我比較好奇他想拿年度第幾??
spadem025 + 1 今年Stoner沒自爆好嗎...