Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲

我里程數已經5100了
不定時還是會聽到刷刷聲
該不會就是你說的蟲叫聲吧...

我是3月1日牽的車
而且也是5000~6000轉
或者是時速50就會出來
聽起來像是斯~~斯~~斯~~~~
時速超過60好像就沒了= =Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲5423
我的也是大約6000轉 50~60左右會發出異音
而且要左邊有障礙物才聽的道
也是類似蟲叫
聽起來像是滋~~滋~~~

油門催到7000轉聲音又不見了Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲1969

回覆 13# boy21308 的文章

跟我的狀況一模一樣耶,但我新車騎500不到就有了,很煩,尤其在50公里時最大聲,但聲音只出現在45到55間,去車行,送原廠都說正常,都不知要說啥了,真的無解嗎?

回覆 55# ztex060118466 的文章

拍謝。 我目前14000公哩了
行車上沒出現任何有危害的狀況
聲音就不理他巴
[url=http://racing.sclub.tw/index.php][b][size=2]Racing 雷霆俱樂部 [/size] [/b][/url]
twdodo 2011-9-22 01:30 只看這個作者
我今年8月新車也會有
目前才700KM
而且聲音還是時有時無......Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲8743
個人覺得也是後碟那邊的聲音....
看來好像大家都有這個問題
希望只是聲音而已
不要有其他影響Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲2193
凡馴 2011-9-22 02:17 只看這個作者
其實這個問題G5就有了

好像是引擎共振 而且只出現在某個速域

有人說換陪林可以解決  不過這個花下去實在不太划算

戰斧引擎特有別人沒有的唷(大誤Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲8571

我的車騎了3萬公里 2年了 這個問題依然存在

所以請無視他吧 Racing kcc 5000轉~6000轉有類似蟲叫聲9888

[ 本文章最後由 凡馴 於 2011-9-22 02:22 編輯 ]