如何在有限的金錢達到完車的樂趣

俗話說得好   人要比車兇099.gif 099.gif 099.gif

回覆 9# dragonlong45 的文章

這位大大!!
你說這樣我很不認同唷!!
改車...
我是有改車
但都是我自己改,
這樣也是玩車的一種!!
不見得改車就一定是給車玩!!
改車要改的不覺得是給車玩,
最主要要知道自己的需求在哪!!
而不是隨著大家一時的瘋某種物品而跟著瘋,
這就真的叫給車玩了,
先懂得原理.需求.詢問.在做改裝
還有千萬不能有品牌迷思
要懂得去尋找C/P值最高的
以我的車來講
車上有上對四
但我不上b牌
我上的是G-MAX原廠對四
對我來講這樣就夠用了!!
有些人因為看人家改覺得很酷很炫
但等到他自己改了之後效果在哪不知道,
就因為看人家改所以才改
這就叫做給車玩
改車≠給車玩
當然改車≠玩車
就看你用什麼心態下去改
kato74 2011-4-12 13:22 只看這個作者
想那麼多幹麻  車子騎出去  就對了  
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 53# kato74 的文章

恩恩!!
車騎出去熱血一下就對了
從改裝成本最低的腳踏車之淑女車改起吧!!..
可以翹把..還可以把擋泥板翹到半天高當作遮陽板用..
還可以另外安裝喇叭如何在有限的金錢達到完車的樂趣2644

回覆 1# 亞坦尼斯 的文章

不論是不是玩車
樂趣跟興趣就是要花錢去買
沒錢怎麼辦
去賺錢

就像肚子餓了怎麼辦
去吃飯..

如果想要免錢的...我想應該是沒有
如果想要花少錢達到樂趣...請學習土砲的精神
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
省點吧~少吃一餐就賺一餐的錢~

在不夠...去打工啊~~

這問題超沒建設性的= =
nxc36 2011-4-12 13:41 只看這個作者
玩俠盜獵車手呀^^

金錢可以打密技
很簡單,多比價,我自己都貨比三家,然後可以DIY的自己來,
省不少。
ICEDEN 2011-4-12 13:46 只看這個作者
找一位真正內行的前輩帶你可以減少很多白花的銀子

很多便宜的東西 比想像中好用如何在有限的金錢達到完車的樂趣5813