VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)

回覆 10# bill91018 的文章

哇  100.gif
大大好用心 還附上影片
看大大拆得這麼輕鬆 應該差不多有點鬆了 才好拆吧

不過 我上面拆完 要往下推時 超難推 感覺就是 卡超緊

就是 圖2的下面那裡 不知道該抓哪個點

還有 上面應該有分兩個殼吧

-----
回覆 3#
我的小燈 從側面看是扁扁那種
不知道有沒有辦法裝

拆前殼這樣 有辦法裝進去嗎?
我怕我看不清楚

[ 本文章最後由 abs726345 於 2011-4-12 18:08 編輯 ]
t10規格 你那種是可以上的

我記的我換的時候 不知道被甚麼東西卡到

有個東西擋在小燈前面= =

拆小燈 硬拔就對了 但小心不要捏碎燈泡..

你不用問怎麼裝 等你會拔的時候就知道怎麼裝了

兩隻接腳各是正負極 裝好的時候 試開小燈一下

沒有亮 就代表裝反 改裝另外一面就行了
hks995 2011-4-12 19:12 只看這個作者

你的好緊
我的VJR卻很好拆 都沒有聲音
我想放棄了VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)5288 VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)5277

我的圖2 下面那裡 感覺是完全貼住 沒有動靜

而且拆的手好痛

拆了又裝 裝了又拆 對螺絲又不好

[ 本文章最後由 abs726345 於 2011-4-12 21:08 編輯 ]
CLAES 2011-4-12 21:59 只看這個作者
VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)8801 我的前斜板只要螺絲全部拆下來之後就自動鬆動掉下來了.............
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
金幣 2011-4-12 22:31 只看這個作者

清楚明瞭阿^^

有影片真的比較容易了解 謝謝囉!!!!084.gif

回覆 15# CLAES 的文章

我妹的藍白VJR100最初代

後來買了VJR110我想換小燈時
發現前面板怎麼這麼難拆下....
直上最後.........全滅....
原文章由 abs726345 於 2011-4-12 18:01 發表
哇   
大大好用心 還附上影片
看大大拆得這麼輕鬆 應該差不多有點鬆了 才好拆吧

不過 我上面拆完 要往下推時 超難推 感覺就是 卡超緊

就是 圖2的下面那裡 不知道該抓哪個點

還有 上面應該有分兩個殼吧

-----
回覆 3#
我的小燈 從側面看是扁扁那種
不知道有沒有辦法裝

拆前殼這樣 有辦法裝進去嗎?
我怕我看不清楚

喂喂~要不要我幫你啊??
我想把卡榫修改~~所以之後比較好拆~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 第一次都卡很緊是真的!拆過就鬆了!"CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

babe 2011-4-12 23:42 只看這個作者
最下面那個大的不要斷就好~"~
vjr好像很多人的卡榫都斷過 VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)5853
上方6顆螺絲卸下來後

稍微搬開一點

左手抓住左邊搬開,右手由上往下拍(拍左手抓住的地方,跟車殼成一直線)

拍沒幾次就下來了,大力點沒關係,我用影片的方法反而聞風不動...

卡準一個都沒斷VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)1352
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
葉邢 2011-4-13 03:00 只看這個作者
小燈就是裝你買的那種~T10的~方向燈的話就是1156美規平腳180度~
我今天也去車行給師父拆前面板~結果卡榫全斷=  =~
就是早有耳聞VJR很容易斷才給車行師傅用=  =結果~VJR 拆前殼 問題 (增一張圖5/5)3215
其實T10買5晶就夠用了~我是用13晶的~方向燈則用18晶..
別因為寂寞而錯愛.別因為錯愛而寂寞一生