請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter

仿B跟nissin輻射比...看價錢你就知道誰強誰弱了吧...
外型跟性能 仿B全輸
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
仿B來令好找~也便宜~
NISSIN輻射視覺好,好的來令貴又不好找選擇也少~
如果你有考慮到NISSIN輻射~
我建議~
你就可以直接考慮正B了~
因為正B的價錢比NISSIN輻射便宜一點點~
而且又是全新的~
B牌的活塞比較大30*34
N輻射比較小~ 30*ˇ30
所以以力量來說~
用起來的感覺是B牌比較大~
請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter3610

[ 本文章最後由 eric6206 於 2011-4-11 20:36 編輯 ]
忍一下 多存點錢上正B
Always preparing for the worst
原文章由 axel0919 於 2011-4-11 18:24 發表 請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter8014
過時了喔
上星期六
雞牌推出nissin輻射卡鉗來令
雖然不算是頂級好用的品牌
但是使用起來感覺也還算可以
目前使用中(今天剛裝上)

幾個月前就在小老婆上面廣告看到說要推出重車專用來另
沒想到上星期六才出
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
有錢就NISSIN,一次到位比較爽
原文章由 eric6206 於 2011-4-11 20:33 發表 請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter1717
仿B來令好找~也便宜~
NISSIN輻射視覺好,好的來令貴又不好找選擇也少~
如果你有考慮到NISSIN輻射~
我建議~
你就可以直接考慮正B了~
因為正B的價錢比NISSIN輻射便宜一點點~
而且又是全新的~
B牌的活塞比較大30*34
N輻射比較小~ 30*ˇ30
所以以力量來說~
用起來的感覺是B牌比較大~
請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter8441

說錯了 B對四力量較小 但是比較好按
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
先看口袋的深淺吧請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter6511
如果淺就仿B吧
如果深就NISSIN吧
再戰十年,三冠王!!
NISSIN蝴蝶 手感比較死硬 利但較不好控(自己目前就是裝蝴蝶)

良心建議~~一次存夠換正B對四吧!

我前一台車也是正B對四 用了五年 還可以賣兩千

這次想說換個口味~~沒想到還是懷念從前的B牌對四阿!!!
原文章由 我是小小佳 於 2011-4-11 22:33 發表 請問一下仿b跟NISSIN輻卡 哪個比較ok new fighter3768

幾個月前就在小老婆上面廣告看到說要推出重車專用來另
沒想到上星期六才出

他們很像一直陸續都有再出重車卡鉗的來令片說...
我朋友之前裝nissin對六也很難找來令片
沒向到問他們竟然有出呢....
看來他們滿多車種的來令都有出!!

[ 本文章最後由 跨越地平線 於 2011-4-12 10:30 編輯 ]
連NISSIN蝴蝶來令都有了~~
其他一定很完整吧!!
菜鳥:D