有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷

不要車髒就拿布去擦 只會有一堆刮痕有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷1206
專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
看到危險物品~研磨太恐怖!

寧願用無研磨產品,除非逼不得已,細微才用AB修復組
第一砲強水注衝一次
不過還是要看個人顧車的態度
刮傷通常只有 布的問題

或者表面有砂石

有聽過泡沫括人的嗎? 110.gif
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
我是都...
1.高壓水柱噴過 車體噴過 然後輪胎傳動蓋 機車下盤認真衝過
2.泡沫全車噴過
3.海綿開始擦吧
4.低壓水柱沖掉泡泡
5.擦乾後 用風槍吹過再加強擦一次 end~
kgb830 2011-4-12 10:47 只看這個作者
原文章由 aleeyale1983 於 2011-4-11 22:20 發表 有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷5400
感謝各位精闢的說明與指教 洗車也真是一門學問啊
有好多步驟 想乾脆花錢請人保養 一次250至少撐三個月有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷2168
我是在五股成泰路二段這的洗車廠洗 有人也在這洗的嗎?
可以交流一下 小弟是第一次洗車有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷9639

我之前也是在這家洗車的

不過最近發現這一家也不錯
http://tw.myblog.yahoo.com/car82824200/archive?l=a
有興趣可以去洗看看,有問題都可以問老闆
平常有空也可以上ab網看看人家怎麼洗的
猛川 2011-4-12 10:47 只看這個作者

回覆 1# aleeyale1983 的文章

我不喜歡洗車....情願每週風槍伺候~!!!!  然後粗布擦鐵部、細布擦外觀+美容  XD
跟版大有些不同....
小弟一樣是將車身用高壓水槍噴過一輪(此時已將一桶泡泡水準備好)
要拿兩塊海綿.一塊車殼用一塊其他地方用
目的是如洗內裝或土除地方海綿會把小石子附著上來
如我在用那塊海綿去洗車殼.....後果自行想像
就一些小細節如避震縫隙可以用牙刷毛軟掉的牙刷刷
在來就考驗板大的洗車耐心了
通常小弟光是洗車加擦乾就要花一小時~兩小時
擦乾包含用風槍把細縫吹出來
打蠟就不用講了~因為小弟是消光黑烤漆
頂多在上面塗皮革保養油
原文章由 tenz9596 於 2011-4-11 23:41 發表 有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷6080

小弟不用冰塊~因為水溫已經夠冰涼...上下蠟都沒啥問題XD

AB惡毒網,還不錯~有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷874  快與小惡魔差不多有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷3659

會嗎~這算輕度吧XD

重度了.....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷7503
最近我也敗了一些東西....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷6489
都是AB網害了我.....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷7792
9227.....太毒了...害我也想敗....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷8435
我已經買好拋光劑了....MEGUIAR'S 專業線M系列
就只欠東風(9227)....就可以了...哈哈...
玩車不是玩命 心臟不分大小 動力不論強弱 速度不須輸贏.
原文章由 djs89104 於 2011-4-12 18:32 發表 有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷1671

重度了.....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷9282
最近我也敗了一些東西....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷2115
都是AB網害了我.....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷288
9227.....太毒了...害我也想敗....有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷7988
我已經買好拋光劑了....MEGUIAR'S 專業線M系列
就只欠東風(9227)....就可以了...哈哈...

暫時以機車來講都基本齊全,汽車的話~有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷549 還沒到位XD

未來再說吧,被判定基本重度嗎?有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷8870

小弟沒用拋光劑之類的研磨,除了ABC組,遇到小痕的不得已...

3/14(三)昨天終於到了,等了2個禮拜半的蠟......

Speed Shine (915)

暫時先不開封~才沒洗多久,目前只上 兩層柯林885遊艇固蠟(平均),下次吧XD

[ 本文章最後由 tenz9596 於 2011-4-14 02:00 編輯 ]

有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷4232

有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷2465

有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷1481

有人可以教怎麼洗機車嗎?昨天洗出一堆刮傷2895