返回列表 發新文章

噴射GT125EFI直上RPM R+黑寡婦開箱文(圖多文多請慎入...)

原廠胎會磨到嗎?
超怕磨到輪胎 空濾有得外移 磨輪胎就哭哭了
想找一隻來換掉小白牙籤!
恭喜大大上好物啦~噴射GT125EFI直上RPM R+黑寡婦開箱文(圖多文多請慎入...)8218
bbobbo 2011-4-30 23:12 只看這個作者

!!

我也想要換一下避震

這隻有偏芯嗎

很好奇...噴射GT125EFI直上RPM R+黑寡婦開箱文(圖多文多請慎入...)7133

回覆 1# 酷誠 的文章

這樣換了應該騎起來很舒適!!
我也是GT噴射...上RPM XR  不過...裝上後就像版主的一樣離輪胎很近
我沒有墊空濾   他也沒磨到...不過!!!他磨到的是    輪胎
不知有沒有人有同樣情形....
請問板大
換黑寡婦這隻避震會磨到輪胎嗎??
我的原廠避震就會磨到輪胎耶
中間隔的塑膠布也磨得破破爛爛的
有點想訂版大這隻避震耶

回覆 16# lovebaby520 的文章

原檔輪胎!?原廠牙籤就磨到嗎!??!?!
如果是的話要去原廠吧
應該可以算在保固內
好久沒上婆板來總回覆一下好了~XD

j5680521 本文發表於 2011-4-10 21:30
化油GT125 可上媽?  我軟好久了 大概多少$?

化油的沒偏心阿...因該好找多了...3.8K裝到好(我看上的是老闆的態度)要不然我有找到3.5K的...

teddy81807 本文發表於 2011-4-13 01:00
原廠胎會磨到嗎?
超怕磨到輪胎 空濾有得外移 磨輪胎就哭哭了
想找一隻來換掉小白牙籤!

之前我也怕可是裝了之後因為有偏心目前沒看到磨胎的問題XD

bbobbo 本文發表於 2011-4-30 23:12
我也想要換一下避震

這隻有偏芯嗎

很好奇...

是的!!這支有偏心請注意看內文...

Small花 本文發表於 2011-5-1 19:20
我也是GT噴射...上RPM XR  不過...裝上後就像版主的一樣離輪胎很近
我沒有墊空濾   他也沒磨到...不過!!!他磨到的是    輪胎
不知有沒有人有同樣情形....

沒遇過沒心得可以分享...

lovebaby520 本文發表於 2011-5-6 00:47
請問板大
換黑寡婦這隻避震會磨到輪胎嗎??
我的原廠避震就會磨到輪胎耶
中間隔的塑膠布也磨得破破爛爛的
有點想訂版大這隻避震耶

好像我的記憶中"依稀"好像我也有磨到過...不過我拿出我家的大剪刀把布的下緣稍微剪了一小條下來...
就沒有這個問題了XD
請問你的輪胎規格是用多少的呀?
預載全放
阻尼調到最弱再去騎騎看