別再鐵齒之安全帽 (影音)

1.個人覺得這種測驗 雖然有警惕效果 但是 測驗方式可以要專業點(用高麗菜雖然便宜 但是準確性會降低) 會讓人更確信,畢竟不怕死的人一堆
2.用高麗菜也點浪費.......(但好像也沒啥替代品 畢竟無法比擬專業安全帽測設)
3.你們拍完後有去掃地嗎??
我比較好奇的是,有沒有把屍塊 別再鐵齒之安全帽 (影音)9698(誤)  (正:高麗菜葉)
清理清理呢= =?
la.a 2011-4-9 23:33 只看這個作者
很多人騎車都只是把安全帽"掛"在頭上.....
而且戴的是更沒防護力的瓜皮!!
很難想像第一時間致命點的保護力如何....別再鐵齒之安全帽 (影音)1064
常看到橋上都有碎掉的瓜皮.....
實驗精神!!GOOD~
話說全罩好Q 一定經過高溫煮熟後馬上入冷水冰鎮 彈到不行XD
不過那樣測試路旁的車或物體就危險了 看那影片搞不好是經過那台休旅讓他停止的...(有點惡意的推測 抱歉)
如果彈到路面上 後方騎士可能就難閃避了(不規則彈跳...)
77ggw 2011-4-10 19:14 只看這個作者
這個影片看完真的心有餘悸

所以小弟一向選擇戴全罩帽

瓜皮帽戴起來太沒有安全感了
包著安全帽的高麗菜...?
感謝那17塊高麗菜 犧牲小我完成大我別再鐵齒之安全帽 (影音)374
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
用意不錯,但是也請注意自身及他人安全(慎選場地)
看到那顆高麗菜在你車旁滾時,還真叫人捏一把冷汗別再鐵齒之安全帽 (影音)7057
為什麼台客會變成矮化的形容詞?仔細想想...一切瀧係阿共仔A陰謀啦!
穆爺 2011-4-16 11:39 只看這個作者

回覆 1# kiki070809 的文章

我只能說.....

高麗菜是無辜的~~~~
zxc220 2011-4-16 16:14 只看這個作者
這篇是不是上新聞了啊