4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!

回覆 67# as7782887 的文章

台糖非假日我不大清楚
之前是300元
現在換老闆了
什麼都變貴了4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!8037
除非要去跑時間
不然不太建議去了
先練好基本功再去那邊比較划算4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!6847  
蝦米圖片中不是阿藍嗎?
變的好低調
也低調一陣子了吧!
(難道.....車子弄好了)
連阿輝都有去喔!

[ 本文章最後由 timlove520 於 2011-4-6 21:58 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lwh4321 + 5 翹腳比較舒服欸xD(小豪)
a770508 + 5 那不是我XD(藍)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手

回覆 71# timlove520 的文章

200歐  我怎麼記得是300- -

還是之前就有漲過了@@
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
不然去圍攻 12家後面空地
原文章由 ABS7525395 於 2011-4-6 21:39 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9965
台糖 最近不是很多問題嗎  價錢的問題? 不然那邊不錯喔

屏東的台糖嗎 XD 哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timlove520 + 5 你右邊也越來越棒了(昌)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教

回覆 73# ABS7525395 的文章

太多人知道位置~我跟昌董就不能偷練了4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7964

回覆 66# a770508 的文章
這照片真棒!!
誰的相機拍的呀!?4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!1679

我也覺得基本功先練好再去台糖!!
不然也是下去擋路+被套圈的分!!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 71# timlove520 的文章

我沒去啊 是阿藍偷騎我的車
084.gif 084.gif 084.gif
a770508 + 5 所以 我一個人騎兩台(藍)

我,不寂寞,因為有寂寞陪著我。
原文章由 a8y399454 於 2011-4-6 22:20 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!3061
太多人知道位置~我跟昌董就不能偷練了4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7757

回覆 66# a770508 的文章
這照片真棒!!
誰的相機拍的呀!?4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!6669

我也覺得基本功先練好再去台糖!!
不然也是下去擋路+被套圈的分!!

摁摁!!  基本功 真的很重要!!

每次去明德 都有小小的在進步
a770508 + 5 福展管聲浪我喜歡(藍)

走~韓哥~我們相邀去買便宜護膝    4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!6087
原文章由 ABS7525395 於 2011-4-6 22:37 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!583
走~韓哥~我們相邀去買便宜護膝    4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5639

OKOK!!!!!!   4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5222

回覆 64# SkyBlueSilver 的文章

哪裡熱血了 普普辣普普辣....