4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!

回覆 86# 貓貓 的文章

坐而言不如起而行4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!4380

回覆 82# jackdam 的文章
給我當外掛滑塊吧~
這樣我不拿手的左邊可以再順一點點4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5212
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a770508 + 5 字字珠璣 (藍)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 91# a8y399454 的文章

我這邊有瓜皮~拿去用(裝闊氣)
It's fortune to be Ur lover
原文章由 貓貓 於 2011-4-6 23:41 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!2032
沒圖阿!!!
有沒有圖可以看啊?
有點心動阿~

護膝不是我的 XD 是輝董的
=======================
剛剛我發了好長一段文章 請大家多多捧場一下 XD

我不想大學畢業 馬上就要當兵!!     我想讀碩士 XD 哈! 懂我的梗嗎 ?

http://forum.jorsindo.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

[ 本文章最後由 SkyBlueSilver 於 2011-4-7 01:01 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8y399454 + 5 還有一千多分說= ="(1240)
sg9522036 + 5 俺上博士還要5000點阿!!!(阿信)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教

回覆 93# SkyBlueSilver 的文章

當我想到如果刮到時候的心情不知是怎樣
又要噴錢啦XD
不過那個反光貼貼的超級讚的
sg9522036 + 5 多參加活動~一下就碩士XD
SkyBlueSilver + 5 快上 大學吧

原文章由 貓貓 於 2011-4-7 01:12 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7719
當我想到如果刮到時候的心情不知是怎樣
又要噴錢啦XD
不過那個反光貼貼的超級讚的

我剛烤好 就被人故意用鑰匙刮 超幹

還好彩貼幫我蓋起來
回覆 94# 貓貓 的文章
喔~小推一下~大學囉.....加油囉!4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!859

俺的博士靠你了
回覆 95# SkyBlueSilver 的文章
原文章由 sg9522036 於 2011-4-7 02:08 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!8555
回覆 94# 貓貓 的文章
喔~小推一下~大學囉.....加油囉!4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9620

俺的博士靠你了
回覆 95# SkyBlueSilver 的文章

本來就比較貴拉 XD 哈 車上最貴的是魚眼 在來就是 烤漆
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 魚眼還有配重功能XD(1240)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 75# a8y399454 的文章

對阿~秘密基地被發現就不能偷練了
大家最近都練好勤勞
afk0981014565 + 5 68s~~(Chen)
SkyBlueSilver + 5 真的= =

喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手
原文章由 timlove520 於 2011-4-7 09:23 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7021
對阿~秘密基地被發現就不能偷練了
大家最近都練好勤勞

大家偷練都偷練得很兇!! 很像要比賽的樣子 XD
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
lwh4321 + 5 怎麼大家都叫我豪邁 我叫小豪!!!!!!xDDD ...
afk0981014565 + 5 我還是新手駕駛(Chen)
a8y399454 + 5 什麼大家?就你豪邁跟阿千而已阿!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15