4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!

来源: SkyBlueSilver 2011-4-5 17:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
155 12068
哀=          =        六點又是要上班  有團就會有班>< 都會讓我沒辦法玩得很爽=      =

今天三地門 車太多啦!!!!!!!!!! 不好玩=        =

不過我覺得 水門7-11妹 還不錯看的說 XD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8y399454 + 5 監理站附近那間!!
asd7073078 + 5 哪間麥當勞,我要去吃~哈哈(馬達) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教

網友回覆155

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 14:08 編輯

我本來加班~凹到下午可以放假了說~~
誰知道又臨時有工作.......
還放么兩鴿子~~對他真的很不好意思@@
a8y399454 + 5 改去明德堵阿信吧XD(1240)
綠茶半糖 + 5 甘苦人+1 哈哈... (阿棋)

我愛我的KCC復活版
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 14:08 編輯

上班+1  沒跟到068.gif
a8y399454 + 5 G-MAX車友加分(1240)
asd7073078 + 5 同是甘苦人~(馬達)

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
asd7073078 + 5 沒跟都是有苦衷的~泣(馬達)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車子懸吊還沒弄好D
沒跟到=..=
asd7073078 + 5 沒跟到都是有苦衷的(馬達)

尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
阿禤 2011-4-5 19:21 只看這個作者

阿禤簽到

臨時開的團
大家都很彭場:)
謝謝阿
結果人數也快15人
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!655
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!6791
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5033
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5435
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!1877
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7443
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!4348
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!647
砲她拉炮他啦
遲到1個小時還拖鞋+海灘褲
剛春吶回來嗎??
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!3829
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!6001
謝謝各位彭場
經由這次的經驗得知
要跑山地門得晚上
且!!
路況真的不好
果然只能RV
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
SkyBlueSilver + 5 車太多了 不好玩=3=
lwh4321 + 5 說好的RV? (小豪)
afk0981014565 + 5 攝影組+分~~(Chen)
綠茶半糖 + 5 感謝分享,可惜上班 (阿棋)
timlove520 + 5 感謝分享照片喔!(昌)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?

真不錯耶!

唉~掃墓累了
輝哥也不去
一個人騎回家好寂寞4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5066
今天也好多人喔!
RV穿防摔衣
(有力豹士配色)
我想買一件仿的~哈4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5424
定圓是傳說中的手印區嗎?
阿禤 + 5 對阿!! 手印那 (禤)
jackdam + 5 1240偷跑

喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手

回覆 6# 阿禤 的文章

喔~跟各位說聲抱歉...
小弟我遲到拉4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!3104 ...
跟邀兩表速3位數趕過來...
海灘褲比較鬆~比較好掛...(誤)
喔~我下次改進...4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!2338
It's fortune to be Ur lover
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 14:09 編輯

唉~~
無奈今天要做生意無緣跟團阿~~
強哥跟豆油還是從我店裡離開的><
小強!你的無糖綠給我記住!!敢陰我?小心我在你車上大便!!!!!4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9519
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 14:09 編輯

嘖嘖嘖
1240偷跑啦
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!7277 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!3818
sg9522036 + 5 口虛~

我,不寂寞,因為有寂寞陪著我。