4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!

原文章由 SkyBlueSilver 於 2011-4-7 17:15 發表 4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5057

我剛剛原本想去偷跑的 XD 後來想想 還是算了

想說還有一個小時才要上課無聊就去跑一跑
直接回來上課~4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!2792

回覆 107# SkyBlueSilver 的文章

唉呦~你要要經過右邊路口的私人停車場時看到最旁邊有台GR就是我的啦~(靠小巷子
花哈哈~起步紮實的感覺真好!!4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!5031
我的離合器打滑問題終於抓到了!!
碗公咬合面上有油......
剛剛噴了一堆化清劑來洗,一洗完就覺得抓力上升!!

不過蹄片咬合面積被我用砂紙磨到不平整~需要重新磨合4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9100
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
sg9522036 + 5 其實你的車是NXC160對不對~加速好舒服阿~偶 ...
SkyBlueSilver + 5 可喜可賀 XD
lwh4321 + 5 恭喜摟 等這你的阿達DR混搭風xD(小豪) ...
as7782887 + 5 恭喜呀 (松鼠)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 113# a8y399454 的文章

這麼說來我那地方好像也有點油漬..
風槍噴不乾淨!!

才清沒多久現在起步又打滑了4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9470

下次洗車又要麻煩你了!!

[ 本文章最後由 afk0981014565 於 2011-4-8 10:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 又會抖了嗎?(1240)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 114# afk0981014565 的文章

我車子已經抖的不成樣了...4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!9148
It's fortune to be Ur lover
又到了假日
不知道有沒有什麼活動
不知道有沒有人想偷跑.....

[ 本文章最後由 timlove520 於 2011-4-8 20:33 編輯 ]
喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手

回覆 115# sg9522036 的文章

碗公抓力上升之後~
發現原本配置過重4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!4668

稍微放輕點珠重之後~
加速可不舒服了唷4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!2695
timlove520 + 5 明天要去試車了嗎?(昌)

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 117# a8y399454 的文章

毛這禮拜有要去哪嗎?
4/5 屏東三地門RV團 簽到區!!!3703
大家怎麼都消失了
這禮拜在考試嗎?
a8y399454 + 5 我今天試了好遠的車= ="(1240) ...

喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手

回覆 118# timlove520 的文章

要去哪~
約我約我~
timlove520 + 5 我還在等你約......(昌)

我,不寂寞,因為有寂寞陪著我。

回覆 119# jackdam 的文章

輝哥這禮拜沒團喔?
我可能下午去跑跑吧!
去抓阿千
聽說禮拜六都會現身
這禮拜都沒練車......
都冷了
阿藍不知道會不會去
想看看他的新胎
喜歡騎車的追風騎士
希望有一天能成為賽車手