『邂逅』我、閃光、小3

恩....版大 或許可以提供你一個想法讓你去思考

大老婆跟小3兩個說要跟你分開 你會選擇哪個留下來??
仔細想想吧~

如果是我的話我會選擇大老婆 要他留下來
大老婆是會思考是會動的 他是活生生的人

小3呢只是一台機車 終究你會換過一台的
又或著是 買車子呢??

給版大這個問題思考 往遠的地方想

附帶一提 我也要大學部>o<
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
b0981553180 + 5 升級
強盛 + 5 講的很實際!!
sugo7609 + 5 我來幫你升級吧!!(#10)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 強盛 於 2011-4-5 03:11 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3437930&ptid=2270363]

我:如果是這樣子當初我就不會追你

如果是我看這句...

我大概只會說

那你就去愛你的車吧  『邂逅』我、閃光、小31851
參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
永夜微塵 + 5 字字珠璣
19701024 + 9 超級勸敗(狗爸)
史迪奇♥ + 5 我也會這樣告訴他!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

一輛沒生命也不會跟你一輩子的小速克達

一位愛你尊重你有可能跟你一生一世的大老婆

答案很明顯了....
應該先想說 改車的動機是什麼
因改車而改車?
為了比較而改車?
為了安全而改車?
到底是為了什麼 這才是重要的
原文章由 onliner4 於 2011-4-5 03:53 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小37302

我承認我常常讓他失望,但是除了改車這件事情外,其他我很努力在改善︿︿

原文章由 19701024 於 2011-4-5 04:34 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小37799

我有寫過目標改裝明細......

原文章由 d5571309 於 2011-4-5 09:06 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小35910

同上=口=
其實我們剛交往滿一年...
那一整年他都不讓我改車......
不過他真的是個好女孩︿︿

原文章由 C.T.P 於 2011-4-5 09:26 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小36149

實際...
我真的需要在調配時間

原文章由 s63amg 於 2011-4-5 10:34 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小34010

我跟閃光的終點...過幾年結婚好了!!我有這麼跟他討論

原文章由 ce588072 於 2011-4-5 10:35 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小34097

謝謝你的欣賞『邂逅』我、閃光、小33278

原文章由 有夠神 於 2011-4-5 10:54 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小3183

小弟還是喜歡溝通好了在做事情@@

原文章由 saju0325 於 2011-4-5 11:03 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小38346

不知道大大你有沒有從小到大的一個夢過?
然而對小弟而言這就是小弟的那一個夢
夢時常因為現實而去放棄
然而當有機會可以去完成的時候,你是否會去完成呢?

原文章由 sugo7609 於 2011-4-5 11:45 AM 發表 『邂逅』我、閃光、小36785

很實際,所以我選擇這個階段做這些事情
因為我不用太去顧慮那些事
有天我如果需要去顧慮那些事情,我想我會放棄這個夢

原文章由 savant520 於 2011-4-5 01:13 PM 發表 『邂逅』我、閃光、小36472

其實不用去抉擇拉=口=
頂多不改就是了-.-......
不過小3是老媽送我的生日禮物,換?

原文章由 籃球小公主 於 2011-4-5 03:40 PM 發表 『邂逅』我、閃光、小31038

會說這句是建立在閃光說『喜歡不一定要擁有』
每個人有不一樣的看法︿︿

原文章由 apex0221 於 2011-4-5 05:05 PM 發表 『邂逅』我、閃光、小32153

即使小3以後不會動了,我依然會把它放在家裡
他對我來說有另外不一樣的重要意義
但是閃光也是很重要的@@

原文章由 tmc98558 於 2011-4-5 05:24 PM 發表 『邂逅』我、閃光、小39982

是......
為了夢而改車

[ 本文章最後由 強盛 於 2011-4-6 00:11 編輯 ]
跟我女朋友依樣.以前我沒錢的時候炸缸兩次都他出一半的.
現在開車了也很少騎車.那台車只是保存著我們的回憶.我曾經想過要賣掉勁戰換dio買便當買菸就好.我女朋友還差點哭.所以就此作罷.
玩視覺車沒什麼不好.只是如果你尊重你的令一半.兩人一起完成的樣式才是最美的.當然如果你很快就想換女朋友那無所謂.而不是弄出一台另一半坐上去會覺得丟臉或不自在的車.買的套件可以轉賣.
女朋友可以換.車可以賣可以換.但是好的女朋友很難得到.
該珍惜的是哪樣東西在你心裡應該有個界線或天平.自己去平衡
我的車從以前砲管.巴辣.沒黨泥板.到現在外觀幾乎都原廠.只有幾張貼紙.心臟維持63.排氣管換靜音的.換回空濾減少吸氣聲.我騎的開心他坐在上面也不會覺得不開心.還會關心我的車說最近變快變慢.這樣不是兩全其美.有車子有馬子嗎??
而且很多東西要深思熟慮在去完成.畢竟都是錢.如果我以前想好我只要這樣子的車我不會多花好幾萬再傳動.管.等等限在不屬於我車上的東西
參與人數 1經驗值 +19 收起 理由
19701024 + 19 增廣見聞(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
少年A 你這車看起來好危險『邂逅』我、閃光、小31616

好像遇到大坑洞就會剩下前輪的感覺『邂逅』我、閃光、小32912
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
強盛 + 1 其實他很勇!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
板大還是要三思
板上很多前輩都說改車是個無底洞~~不過這也是個事實
小弟改車改道最後整個就不想改了
畢竟後面的維修保養也是一筆可觀的數字
把改車錢拿去做理財投資吧
以上是小弟的淺見
诶~
上星期的高洗團看到你
你的車真的看起來不錯
大老婆和小三我覺得......
大老婆比較重畢竟要陪在身邊一輩子的
不會是車說不定就是身邊的她
不是嗎?
那等您的夢完成後

能保證不會再有下一個夢嗎??

這台車改完後可以騎到壽終正寢的那一天嗎??

如果真的能做到~而不是現在說說!過沒多久就把這承諾當做屁的話

我相信大家都可以體諒你的
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔