閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照

好帽一頂啊閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照882
被標題騙進來了(對不起我想歪了)閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照4330
很漂亮!! 100.gif

下巴2側電鍍部分  超有質感說  084.gif
給我T媽@  其餘免談 !!
原文章由 李峻傑 於 2011-4-5 17:56 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7692
話說  樓主快別這麼說 這頂一樣是很好的
因為我雖然是戴X-12  但我也想換這頂  哈哈  不過是乾式碳纖維的那款
ICON的彩繪超高調的  很有質感

我也覺得碳纖維那頂也很好看
而且才1400g閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7796
不過如果他是黑卡夢配藍底我就會敗了閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照588
預算也要提高才行
爆我預算太多了

原文章由 wendy081230 於 2011-4-5 19:28 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1227
版大口袋真深
ICON的帽子都很貴
小弟是看上越野帽
過陣子在敗

我口袋並不深啦
是阿閃有贊助滿多的閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7796
而且我買那天剛好有情人節優惠活動閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照4283
所以算是低於市價入手
越野帽的價格好像比我這個貴了一片鏡片的價格
其實也還好啦
套一句阿伯的話~~
﹝安全部品的東西再貴也要跟父母借唷﹞
不過我沒有這個臉借啦
都自己出來賺錢了

原文章由 enzo9862000 於 2011-4-5 19:31 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照5714
說真的 我被標題騙近來了 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3600

很正常啦

很多人都是這樣被騙近來低

感謝回覆唷^^

原文章由 深藍風暴 於 2011-4-5 19:43 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照5825
好想為謎樣的手勢加分喔閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照8355
哈哈閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照135

等你上大學部囉^^

原文章由 secwino 於 2011-4-5 19:50 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照216
阿阿阿~ 
好羨慕你的閃光
我的閃光一直叫我投資在他的車上
哈哈哈
整個就是金光黨阿

我家閃光之前都是我載她上下班上下課壓閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照8696
最近可能比較忙了
他可能他要自己騎車
我也要拿點錢出來幫她換換輪胎跟機油
也是要步入改車的不歸路閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照4465

原文章由 梁肛溫 於 2011-4-5 20:01 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照6383
閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3423   口袋很深!!

ICON 我也有過考慮這牌子的

但價格不親民.....

不深不深
有閃光分攤真的比較還好
我拿出來的錢
差不多是FF5V的價格
努力存一點
也是可以買得起的啦
畢竟安全性的問題囉^^
我覺得ICON比SHOEI,ARAI跟AGV來得便宜了
這款算是ICON最頂級的帽型
再上去就是差在全碳纖維帽體
比起其他家的最頂級帽
我覺得算是親民很多了
重點是撞帽機率非常的低
不知道看他是泡菜國製造的
所以大家就比較不看好
老實說
他的組裝品質跟材質來看
真的跟MIJ的差不多
只是在氣道的設計
不像SHOEI那麼的精密細緻
不過還是有進口帽的水準跟品質
有效的排出廢熱是比較重要的^^

原文章由 levis8111 於 2011-4-5 20:50 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照5932
恭喜版主敗下好物,

ICON品牌風評佳,

版主這頂ICON安全帽價格應該不匪吧!

為ICON安全帽+5分,
我好阿莎力。

謝謝誇獎

ICON的風評真的還不錯
只是他走的路線不像是其他家的牌子
美式風格路線~~還有出新品的速度真的很慢~~閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3834
所以我覺得GP賽事沒採用他們家的帽子也是正常
風格差太多了閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7770
就像GP賽事也沒有哈雷在裡面同樣道理勒
不過還是有進口帽的品質在

價格不斐唷
其實也還好啦
這頂外頭的市價差不多是13600(經典配色款)
由於進的量少~~幾乎都是要下單才有貨從USA送來
我也是2月訂4月才到
剛好我買的時候有優惠活動
有比較便宜一些
加上電鍍防霧鏡片1600
所以也是花了近15000元左右
個人覺得還是比SHOEI便宜很多很多

感謝你勒^^

原文章由 boy0931245 於 2011-4-5 21:04 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照2473
好帽一頂~恭喜~
大大的車子也滿好看~

謝謝啦
我的車子唷
不是常見的ROSSI46版嗎閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照5487
連菜市場都可以看到的買菜車閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1328

原文章由 biten 於 2011-4-5 21:42 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照2753
小心嘴巴那邊進氣的容易斷哦

還有那個擾流閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3008

嘴巴那邊嗎?
平常我都打開的啦
沒在關的 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照5790
那個加大尾翼
我我我很擔心他的說
所以我都不放在車廂裡面
怕把它壓斷了閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照2623

原文章由 pttorange168 於 2011-4-5 22:19 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7041

對壓~~
電鍍鏡片真的看起來很酷

原文章由 小劉-peter 於 2011-4-5 22:47 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3566
好帽一頂啊閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7332
被標題騙進來了(對不起我想歪了)閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照6618

哈哈~~
很正常
代表你是男人
話說男人一天有6小時都在想A的事情
不知道準不準閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照8208

原文章由 大雄01 於 2011-4-5 22:50 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照8105
很漂亮!! 100.gif

下巴2側電鍍部分  超有質感說  084.gif

謝謝誇獎啦閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照8879

那兩側有點像是金屬漆的部分
也是滿有質感的啦XD

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-4-6 00:00 編輯 ]
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
彩繪剛好跟車子很搭,造型也很好看,尤其是尾翼超正點的!
這標題....閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1743
好閃的電鍍藍...
恭喜入手好帽

回覆 1# ilsa6517 的文章

整體的藍色搭配

不賴歐

很有整體性

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
真希望我家閃光也可以跟你家一樣,

我也想裝備升級,順便連閃光一起....

但是閃光就是不想閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照4717

恭喜樓主入手一頂好帽喔!!!
原文章由 mr.race 於 2011-4-5 23:50 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3081
彩繪剛好跟車子很搭,造型也很好看,尤其是尾翼超正點的!

謝謝啦
感謝誇獎耶
我也是超愛他的大尾翼

原文章由 26239680 於 2011-4-6 00:42 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照6236
這標題....閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7673
好閃的電鍍藍...
恭喜入手好帽

哈哈~~被騙進來了吧閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1782

電鍍藍片真的很好用

不過我都只在天氣好的時候戴閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照2226

原文章由 louis0613 於 2011-4-6 05:24 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照3242
整體的藍色搭配

不賴歐

很有整體性

牛大耶閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1989

恭候大駕閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7279
我只是個藍色控而已啦
感覺你也是個紅色控閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照4131  

原文章由 samuel801205 於 2011-4-6 09:59 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照1942
真希望我家閃光也可以跟你家一樣,

我也想裝備升級,順便連閃光一起....

但是閃光就是不想閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照6814

恭喜樓主入手一頂好帽喔!!!

還好啦
我家阿閃只是看我愛騎車閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7066
希望我能安全一點
我也為了阿閃的安全買了17S給他
如果小弟有錢
也想送她一頂SHOEI J3的說XD
然後再加上防摔手套
畢竟他也是個女飆仔閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照586
大大也是 ICON的愛好
話說最近一直在想 ALLIANCE KRAZY KLOWN 這頂
人有個性  車的風格由人決定
原文章由 儒儒. 於 2011-4-6 18:19 發表 閃光說為了保險起見一定要戴.......ICON AIRFRAME HELMET 4/5增照7364
大大也是 ICON的愛好
話說最近一直在想 ALLIANCE KRAZY KLOWN 這頂

唷~~這頂很酷炫唷~~
我本來也要買這種款式的
頭上會長耳朵
帶出去很吸睛
但是用久了黏性會不佳
因為它是用3M雙面膠黏的
這頂價格還OK啦
算是FF5V素色的價格
等你發開箱文囉^^